※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
ココロ・悩み

産後抜け毛でハゲが2箇所あります。病院で相談しましょう。授乳中でも安全な薬があるか確認してください。

産後抜け毛はまだまだ継続中ですが、悲しいことに2箇所ハゲてました😭結構な範囲💦💦💦
病院行った方がいいんですか?授乳中でも大丈夫な薬ありますか?!

コメント

ちゃんこ◥█̆̈◤

気にしないことが一番なのかなって思います😢私も髪を洗う時、流す時、ドライヤーで乾かす時、ワンアクションごとに凄い抜けるのと元から髪の量が少ないのでこのまま全体的にハゲたらどうしようと心配になってましたが気にしないようにしたら自然と収まりました(灬ºωº灬)♡
スカルプDで有名のアンファーに女性もののスプレーあると思いますが授乳中も平気かは分からないです😢

• ぴん

ぴん

抜ける量はやばいんですけど、元々髪の量が多いので少し減るくらいいいや〜と思ってたのですが、ハゲるなんて😢あんまり気にせず、帽子とかで隠しながら生活してみます!!

• 7月31日