コメント
うめち
ハッピーなマタニティ体験と言えば!
やっぱり胎動ですよー(*'ω' *)
なんとも言えない幸福感と愛おしさが溢れてました!
指でちょんちょんした所を蹴ってくれるともう嬉しくて(*・ω・)
あとはエコーですかね!
検診に言った時、うちの子は高確率であくびしてました!
先生も旦那もニコニコで、こっちがハッピーでしたよー(*'ω' *)
はじめてのママリ
予定日ぴったりに息子が産まれてきてくれました。ゴールデンウィーク中だったので、旦那も陣痛来たときから出産までずっと立ち会ってくれて、頑張れまし出産の感動を共有出来て幸せでした!
旦那がわたしのお尻をテニスボールで押してくれてる時に破水して、旦那も破水した感覚をハッキリ体験出来たことが良い思い出です(*´◒`*)
-
とまと
おお〜!予定日ぴったりってわりと珍しいですよね?!😳✨
感動の共有したいです😆💕
うちは立ち合い希望はしていませんが、破水ってほんとにバッシャー!て感じなんでしょうか??感動体験お話いただいてありがとうございます💕- 7月31日
みちゅ
お腹に息子が居るとき、いつもお腹にしこりみたいなのがチョコンと出ていて、触ると引っ込めるの繰り返しで遊んでました❤️病院で聞くとかかとでキックしてました❤️生まれてからもキック力が強いです💓旦那がずっとサッカーやっているので、遺伝だー!と喜んでいます😄✨笑
最近はママじゃないとダメなのか、旦那だとギャン泣きして、私が抱っこするとピタッっと泣き止みニコニコするので、とっても可愛いです!💓
-
とまと
え〜💕キックかわいい💕😍
将来の部活はサッカーで決まりですね!
旦那ギャン泣きでママ抱っこで泣き止むのも可愛すぎる😍💕旦那にドヤ顔しちゃいそうです🤣
かわいい体験談ありがとうございます💕- 7月31日
m.
ハッピーかどうかは分かりませんが、下の息子は予定日ピッタリで、普段単身赴任のパパが帰ってきてる時に生まれて来ました☺️❤️
3600gと言われてたのに生まれてきたら4㌔オーバーというBIGサプライズ付きで☺️笑
しかも病院到着して30分のスーパー安産でした👍
わたし的にはかなりハッピーでした❤️
-
とまと
単身赴任のパパのために!親思いのいい子ですね〜!😍💕
ビッグベイビー抱き心地良さそうです💕
しかもささ30分のスーパー安産とかマジですごい・・・!!
パッピー体験談ありがとうございますー!💕- 7月31日
はじめてのママリ🔰
妊娠中幸せ〜って思ったことは寝っ転がってるときにお腹に向かっておーい!元気〜?って撫でると必ずお腹をキックして返事してくれたのが今でも思い出です♡
-
とまと
キックでお返事してくれるようになるんですかー?😳✨✨
今からめっちゃ楽しみです💕
絶対可愛いですね😍
幸せ体験談ありがとうございますー!💕- 7月31日
はなめがね
旦那が触るとさっきまで吐きそうなくらい動いてた赤ちゃんがピタッと止まって警戒してるのが面白かったです!
あとはキックゲームですね〜
お腹をポンと叩くと足で同じ数だけ蹴り返してくれるゲームです!
-
とまと
それ笑っちゃいますね🤣💕💕
キックゲーム同じ数だけ蹴り返してくれるんですか!?😳✨
すごい!あたまいい!✨
おもしろかしこい体験談ありがとうございます😆💕- 7月31日
ミミ
妊娠してから更に旦那が優しくなり本当に旦那と出会えて良かったなあ〜と思ってます😄💕
更に、赤ちゃんは旦那が希望していた女の子だったのでもう最高です🤗
つわりの時はつわりの時でも食べれるものを仕事帰りに買ってきてくれたり、最近は食べたすぎてしょうがなくて、私が行きたい外食店を片っ端から連れてってくれます🎉✨本当旦那には感謝しかないです😉惚気ました🙏
-
とまと
わかります💕😆
うちも妊娠してから旦那が優しいです!
変わったと言ってもいいくらいに(笑)
まだ性別わからないですが、うちの旦那も女の子希望なので出来れば叶えてあげたいなぁ😄
片っ端から行きたいお店に連れて行ってくれるなんてめっちゃ優しい旦那様ですね😍
惚気歓迎です!!😆
うれしい体験談ありがとうございますー!- 7月31日
とまと
皆さんコメントありがとうございました!✨
どれもこれもハッピーで甲乙つけがたいのでグッドアンサーは全員に😄💕
すごく楽しい気分になりましたー❤️
ありがとうございました!😆💕
とまと
ほんとにちょんちょんしたら蹴ってくれるんですか😳✨✨楽しみすぎます〜💕
エコーであくびはまだ見たことないです😳
ハッピーかわいい体験ですね😍ありがとうございますー!