ひまママ
1段階前の離乳食にした方が良いかもです🎵
普通の下痢の時もそのようなこと言われました🎵
そらママ
こんにちは。9ヶ月になる息子も只今ロタです😅だいぶ落ち着いたのですが、最初は食欲もなく離乳食初期のさつまいもとかぼちゃの瓶のBFが好きなのでそれをあげてました。お粥も7倍がゆ水分多めにしました。ミルクもあまり飲まずで心配ですよね😭
オムツも頻繁に代えなくちゃいだし、すぐにお尻荒れちゃうしで大変ですよね💦
-
なな
下痢はどのくらいしてますか?ウチは7時にしてからしてません💦
離乳食の量どのくらい与えたらいいかわからないんですが、どのくらい与えましたか!- 7月31日
-
そらママ
食べたり飲んだりしたら出るって感じでした😅
離乳食は食べれるだけあげるって感じで、最初の頃は食欲がなくてお粥もスープも3分の1ずつくらいしか食べれなかったです😭なはさんのお子さんは食欲はあるんですか??- 7月31日
-
なな
やはりすぐ下痢でますよね😭嘔吐も熱もなく下痢だけですが回数だんだん多くなってて( ; ; )
食欲ないです😭
食後のミルクはなんとか150飲んでくれたのでよかったんですが( ; ; )- 7月31日
-
そらママ
下痢の回数多くなりますよね😅大人もうつるので毎回手洗いとロタ用の消毒液で消毒してました😅
ミルク150飲んでくれたんですね✨病院の先生も食べなくてもミルク飲んでるから大丈夫だよ‼️って言ってましたよ😁- 7月31日
コメント