コメント

はりまま
うちももうすぐ6か月ですが、毎日4〜5回大量うんちします。飲むごとにするので病院行きましたが、体質だね〜でおわりました。写真が見れないのでわかりませんが、うちも全て下痢みたいなうんちです。

ゆい
写真のせ忘れました😭

はりまま
毎日こんな感じのうんちを4〜5回、もっと大量でします💦病院で何か言われたら教えてください😊私も気になります😃
はりまま
うちももうすぐ6か月ですが、毎日4〜5回大量うんちします。飲むごとにするので病院行きましたが、体質だね〜でおわりました。写真が見れないのでわかりませんが、うちも全て下痢みたいなうんちです。
ゆい
写真のせ忘れました😭
はりまま
毎日こんな感じのうんちを4〜5回、もっと大量でします💦病院で何か言われたら教えてください😊私も気になります😃
「寝返り」に関する質問
もう嫌だ うちの子全然成長しない 発達遅すぎて頭狂いそう 心配しすぎて円形ハゲできた 7ヶ月半で遅めの寝返りして嬉しすぎて泣いたのに10ヶ月になって最近寝返りしなくなった。というか保育園行き始めて寝返りしなくなっ…
スワドル卒業後、何来て寝てますか? 4ヶ月で寝返り始まったのでスワドル卒業しようと思うのですが、長肌着にスリーパーとかですかね? ちなみに長肌着も生まれた時に買ったもので、ほぼ半袖状態です。。
もうじき10ヶ月になりますが、寝返りをしません。 また、うつ伏せさせてもズリハイに繋がりません。 同じ状況だったお母さん、いらっしゃいますか? 毎日うつ伏せの時間は作っていますが、どうやら本人もうつ伏せ自体が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
体質もあるのですね😭
今日病院で聞いてみます😭
写真のせ忘れてますね💦
すいません。