はじめてのママリ🔰
後処理が大変だったと思いますが
笑えたならグッドです!!
上手にウンチできてきっとスッキリしたと思います👍

k
立派なバナナうんち…💩さぞかしスッキリしたでしょうね😂✨
うちは下の子がまだ低月齢の赤ちゃんでゆるゆるウンチの頃に、湯船の中で💩されて全面にウンチが広がった時も、笑うしかなかったです、、😂😂
はじめてのママリ🔰
後処理が大変だったと思いますが
笑えたならグッドです!!
上手にウンチできてきっとスッキリしたと思います👍
k
立派なバナナうんち…💩さぞかしスッキリしたでしょうね😂✨
うちは下の子がまだ低月齢の赤ちゃんでゆるゆるウンチの頃に、湯船の中で💩されて全面にウンチが広がった時も、笑うしかなかったです、、😂😂
「オムツ」に関する質問
早起きすぎる生後3ヶ月の息子、、。 生後1ヶ月半あたりからルーティンを決めて出かける日以外は崩さず過ごしています。 夜のお風呂のルーティンは出かけようが家にいようが必ず崩していません。 18時お風呂→18時15分保…
このトイレトレーニングパッドっておしっこしたらどこに印が出るんでしょうか😓 あとうんちをした時の替え方が難しく無いですかこれ💦 一回パンツごと脱がせなきゃだし🥲いつもはオムツである程度お尻の汚れ拭ってからしてい…
【保育園】担任の先生との連絡帳が、いつもの息子に対するネガティブな内容で発達に不安を感じています。 1歳4ヶ月、男の子です。 遊び中やご飯中など何かしらの制限をかけると息子が泣いて怒る、スプーンを使うように促…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント