家事・料理 毎日暑い中お疲れさまです🙂もうすぐ5ヶ月になる娘はずり這いを覚え始め… 毎日暑い中お疲れさまです🙂 もうすぐ5ヶ月になる娘はずり這いを覚え始め、ますます目が離せなくなってきました! そのため、掃除機をかけるときはラックに乗せて家事をしています。また、お風呂掃除は娘が日中寝てる間にしています。ラックに乗せてしようとすると退屈になるのか泣いてしまいます😅 みなさんはどうやって家事をこなしてるのか気になるので教えてください(*´꒳`*) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り お風呂 家事 ラック 掃除機 ふみ(7歳) コメント みっちょん ふみさんもお疲れ様です😃 私は最近エルゴのおんぶをマスターしたので暑いですがおんぶしてます😊🙌🏻 7月31日 ふみ ありがとうございます😊 おんぶできるようになると楽チンそうでいいですね✨ 前が開くので自由ですね😀🔆 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ありがとうございます😊
おんぶできるようになると楽チンそうでいいですね✨
前が開くので自由ですね😀🔆