※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
妊娠・出産

明日が予定日なのに、赤ちゃんがまだ生まれていない。お腹の中が快適なのかな。でも、ママはお腹が辛くなってきて、赤ちゃんが早く産まれてほしい。二人目なのに変だな。

あした予定日なのだが、生まれない!!お腹の子は、外よりお腹の中がいいのかな笑笑でもママ、お腹、苦しくなってきてるからでてきてほしいなぁ笑笑二人目なのにおかしいな

コメント

べべ

私の友人も1人目予定日より1週間早かったのに2人目は居心地良かったのか超過しても産まれてこず…促進剤で出産してました✌🏻💓

ママのこと独り占めしたいのかもしれませんね〜〜💡😂

• あちゃ

あちゃ

かわいくて愛しいけど、出てきてほしくないけど、出てきてほしいという複雑な気持ちです笑でてきたら、うまくやれるかの不安と、はやく、出てきて我が子の顔が見たい!っていう笑笑

• 7月31日
  • べべ

べべ

わかります😂
    出産はなんかさみしいような嬉しいような…。

でも早く産んでお腹の苦しさや体重管理とかからも解放されたいですし、
    何より赤ちゃんに早く会いたいです❤︎❤︎❤︎😂

• 7月31日
  • あちゃ

あちゃ

ほんとですよね笑新生児ってなんであんなにかわいいんでしょうね😍
    大変だけど愛しさがこみあげるというか笑

• 7月31日
クーチ

うちも1人目1週間早くて2人目は1週間ほど遅かったです😊
早く会いたい気持ちわかりますー!
暑いしね🤣私も2人目は8月生まれだったので😊暑いし重いし💦

• あちゃ

あちゃ

八月は暑いですよね😵でも1ヶ月は安静だから、よっしゃーって感じだけど上の子が可愛そうだからどうしようって感じです。暑いのは勘弁ですね

• 7月31日