※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
その他の疑問

昨日、半年前に亡くなった父が夢に出てきました。夢の内容は、産まれて…

昨日、半年前に亡くなった父が夢に出てきました。
夢の内容は、産まれてきた子供の名前を絶対にこれにしてくれと父が頼んでくる夢でした。

まだ実際は性別も分かってないですし、名前の候補なんて1つも出していない状況ですが、とても素敵な女の子の名前でした!

私はもともと夢ってあまり見ない方で、見てもすぐに忘れます。今回の夢は最初から最後まではっきりと覚えていて、大好きだった父からのメッセージなのかな?なんて思っています。そして次の子の予定日が父の命日です!

名前に限らず、みなさんは夢の影響で物事を決めたことってありますか?

コメント

チョッピー

凄いですね✨
そして素敵なお名前だったら尚更ソレにしちゃいますよね🍀
女の子産まれて来るといいですね。
私は、数年前に夢で家から1車で時間くらい離れたお墓の夢をお正月間近によく見るようになりまして…お墓の中には私の会ったことある方は居ないし、年1行くかどうかの場所で…
その年は子供も生まれたばかりで行ける状況になく、親に初詣の後に私の代わりに行ってもらいました。何を伝えたいのか分からず…とりあえず行ってきてと。
で、行ったら、お骨を入れるあたりのパッキンが劣化で水が入っていたみたいで…多分居心地悪かったみたいです。