ココロ・悩み ぶよぶよお腹について。出産後ほんとに着る服を考えないといけないくら… ぶよぶよお腹について。 出産後ほんとに着る服を考えないといけないくらいお腹ぶよぶよになって服でごまかしてきましたが、先日ショックな事があり、どうにかしよう!ってなりました笑 効果があるエクササイズなど、なんでも良いので教えて下さい😭😭 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 7 出産後 服 エクササイズ ままり(9歳) コメント はむねこ 腹筋背筋つけるとへこみますよ( ゚∀゚) 7月30日 ままり コメントありがとうございます! 普通に腹筋と背筋したら付きますかね?(^^) 7月31日 はむねこ 腹式呼吸を心がけてお腹をへっこませたりひくひくさせたり、子どもを膝にのせて足をあげたりしてました 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
普通に腹筋と背筋したら付きますかね?(^^)
はむねこ
腹式呼吸を心がけてお腹をへっこませたりひくひくさせたり、子どもを膝にのせて足をあげたりしてました