コメント

ABC
ねたまんまヨガっていうアプリいいかもです💡

msy
参考までに…😊
私も不眠に悩まされてました。そんな時旦那に教えてもらったんですが、you tubeで「斎藤一人」と検索すると、斎藤さんが人生について等ながーーーく語っています。それを目を瞑りながら聞いてると自然に寝れました‼︎
-
みーちゃん
ありがとうございます😊
やってみます。- 7月31日
ABC
ねたまんまヨガっていうアプリいいかもです💡
msy
参考までに…😊
私も不眠に悩まされてました。そんな時旦那に教えてもらったんですが、you tubeで「斎藤一人」と検索すると、斎藤さんが人生について等ながーーーく語っています。それを目を瞑りながら聞いてると自然に寝れました‼︎
みーちゃん
ありがとうございます😊
やってみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子が、お友達だった子と距離を置いています。 今日の下校時、その子から逃げる行為をしたようです。 (元々5人で遊んでたけど、今は1人が遊ばない状態。その子をAちゃんとします) 叱って謝りなさい!と言いましたが…
ママの感情を分かるようになるのはどのくらいの時期ですか? 1歳2ヶ月の息子がいます。 よく私の髪を引っ張るのですが、痛いと伝えるとそれが面白いのかニコニコ笑って引っ張り続けます。 私だけなら全然問題ないのです…
家出して2日目です。 今まで旦那に対して我慢してきたことに耐えられなくなって出てきました。 他の方の投稿を見ていると家出して効果があった方と逆効果だった人がいました。私たちは逆効果な気がしてきました。 賭けで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます😊
そんなヨガあるんですね。試してみます。