コメント
msy
参考までに…😊
私も不眠に悩まされてました。そんな時旦那に教えてもらったんですが、you tubeで「斎藤一人」と検索すると、斎藤さんが人生について等ながーーーく語っています。それを目を瞑りながら聞いてると自然に寝れました‼︎
ABC
ねたまんまヨガっていうアプリいいかもです💡
-
みーちゃん
ありがとうございます😊
そんなヨガあるんですね。試してみます。- 7月31日
msy
参考までに…😊
私も不眠に悩まされてました。そんな時旦那に教えてもらったんですが、you tubeで「斎藤一人」と検索すると、斎藤さんが人生について等ながーーーく語っています。それを目を瞑りながら聞いてると自然に寝れました‼︎
ABC
ねたまんまヨガっていうアプリいいかもです💡
みーちゃん
ありがとうございます😊
そんなヨガあるんですね。試してみます。
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思い、 大丈夫かなと思っていきました。 慣れてない地域で、息子のために…
サッカーやっているかた、何年生で、どれくらいからはじめたか教えてください!! ちなみに、最初はぜんぜんうまくなかったけど、延びたかどうかも教えてほしいです。 1年生でクラブチームに入ったのですが、ルールもよ…
1人目お子さんの発達に心配や不安がある中で2人目妊娠に踏み切った方の意見を聞きたいです。 2歳半の子供の発達が少し遅れてます。検査ではギリギリ平均内です。今後特性が強くなり診断までついてしまうのか、療育で少し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーちゃん
ありがとうございます😊
やってみます。