妊活 生理終わり1週間以内に伸びおりがあって排卵した方っていますか?また直… 生理終わり1週間以内に伸びおりがあって排卵した方っていますか? また直後排卵で妊娠した方いますか? 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 1 生理 排卵 妊娠した ココア☆ コメント クーチ 生理終わり3日目に受精してたようです。生理終わって間もないし、まさか妊娠してるとも思わず、生理不順だと思ってました。たまたま、排卵時期がずれてたのか…謎です。 7月31日 クーチ 伸びおりは、わかりませんでした💦その時は、基礎体温もつけていなかったので、排卵時期も把握してませんでした💦でもその月はその1回だけだったので、間違いなく生理後3日でした😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クーチ
伸びおりは、わかりませんでした💦その時は、基礎体温もつけていなかったので、排卵時期も把握してませんでした💦でもその月はその1回だけだったので、間違いなく生理後3日でした😊