ファッション・コスメ 育休中に埋没法をしたいと考えてます。授乳中に埋没された方いますか?ど… 育休中に埋没法をしたいと考えてます。 授乳中に埋没された方いますか? どこで施術したか教えて頂きたいです。 ミルクも飲むので数日間ミルクに切り替えることもできます。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 4 ミルク 育休 授乳中 こあ(6歳) コメント はるか 大きいところではないですが 地元の美容整形外科で 埋没のお直しは授乳中にしました 7月30日 こあ 麻酔や施術後の薬などは授乳中でも大丈夫なものにしてもらいましたか? 7月31日 はるか 受付で授乳中って伝えたら お薬を授乳中でも大丈夫なものに 変えてもらえました 7月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあ
麻酔や施術後の薬などは授乳中でも大丈夫なものにしてもらいましたか?
はるか
受付で授乳中って伝えたら
お薬を授乳中でも大丈夫なものに
変えてもらえました