お仕事 労働局に相談しようと思っています。パワハラで解決した方の経験が知りたいです。労働局は上司との話し合い支援してくれますか? 仕事復帰の件で上司にパワハラを受けました。結構な問題発言受けました。労働局の相談窓口に電話しようと思うのですが、パワハラ問題で解決した方いらっしゃいますか?労働局の方は相談聞く以外、上司と話してくれるなどもしてくれるのでしょうか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 3 上司 仕事復帰 パワハラ チョコパン(5歳6ヶ月, 7歳) コメント りん 会社の人事部の部長クラスの方にお話したらどうでしょうか??(^^) 7月30日 チョコパン 一応人事の上の人にはもう相談しました。自分の会社の上の人を頼るのが一番ですよね!ありがとうこざいます😊もう私の精神ズタボロで頼れるならばいろんなところに相談しようかと思ってて💦 7月30日 りん 私も昔そうゆうことあったんで気持ちかなりわかりますよ!! その、上司より上の方に相談するのが一番です(^^)思っていること、言われたこと全て話したがいいですよ(^^) あまり気にしすぎないようにしてくださいm(__)m 7月30日 チョコパン わかっていただけて嬉しいです😭 上司の圧力で自分には味方がいないのだと思い込み、家ではメソメソ泣いて。娘にも負担かかってると思います💧 相談すると楽になりますね⭐️ りんさんありがたい言葉です😢 7月30日 りん 私もずっとそうでしたm(__)mでも上の方に相談したらしばらくして状況が大きくかわりました!! 辛い状況はいつまでも続くわけではないと思うのでいまは相談とかしてみてください(^^)話せる方に(^^) 話すだけ、とかわかってもらうだけでもだいぶ楽になります! 7月30日 チョコパン わかりました。人事の人がどう話してくれるか待ってみます。 りんさんも辛かったですね💦 いい方になる事を願います👏 7月30日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパン
一応人事の上の人にはもう相談しました。自分の会社の上の人を頼るのが一番ですよね!ありがとうこざいます😊もう私の精神ズタボロで頼れるならばいろんなところに相談しようかと思ってて💦
りん
私も昔そうゆうことあったんで気持ちかなりわかりますよ!!
その、上司より上の方に相談するのが一番です(^^)思っていること、言われたこと全て話したがいいですよ(^^)
あまり気にしすぎないようにしてくださいm(__)m
チョコパン
わかっていただけて嬉しいです😭
上司の圧力で自分には味方がいないのだと思い込み、家ではメソメソ泣いて。娘にも負担かかってると思います💧
相談すると楽になりますね⭐️
りんさんありがたい言葉です😢
りん
私もずっとそうでしたm(__)mでも上の方に相談したらしばらくして状況が大きくかわりました!!
辛い状況はいつまでも続くわけではないと思うのでいまは相談とかしてみてください(^^)話せる方に(^^)
話すだけ、とかわかってもらうだけでもだいぶ楽になります!
チョコパン
わかりました。人事の人がどう話してくれるか待ってみます。
りんさんも辛かったですね💦
いい方になる事を願います👏