コメント

りん
会社の人事部の部長クラスの方にお話したらどうでしょうか??(^^)
りん
会社の人事部の部長クラスの方にお話したらどうでしょうか??(^^)
「上司」に関する質問
絨毛膜下血腫で自宅安静の指示がありましたが仕事は行っていいよって言われた方いますか⁇ 仕事が立ち仕事で電車通勤なのもあり心配で相談したところ、 「自宅ではなるべく横になるのを徹底してね、仕事はみんな普通にして…
医療業界狭いです。転職活動中、エントリーしたのち、事業所のインスタグラムみたら責任者が前の職場の上司でした🤣悪い人ではなかったんですが。やっぱりサービス残業見て見ぬふりだったし、言葉がけは優しくても仕事はた…
実母が苦手です。 私はテレビに全く興味がないしニュースでもバラエティでも見てても何も感想も感情も湧かなくて見つめてるだけなのですが 隣で見てる母はほぼ全てのことに反応しずっと、 たまに好きなドラマや映画を見…
お仕事人気の質問ランキング
チョコパン
一応人事の上の人にはもう相談しました。自分の会社の上の人を頼るのが一番ですよね!ありがとうこざいます😊もう私の精神ズタボロで頼れるならばいろんなところに相談しようかと思ってて💦
りん
私も昔そうゆうことあったんで気持ちかなりわかりますよ!!
その、上司より上の方に相談するのが一番です(^^)思っていること、言われたこと全て話したがいいですよ(^^)
あまり気にしすぎないようにしてくださいm(__)m
チョコパン
わかっていただけて嬉しいです😭
上司の圧力で自分には味方がいないのだと思い込み、家ではメソメソ泣いて。娘にも負担かかってると思います💧
相談すると楽になりますね⭐️
りんさんありがたい言葉です😢
りん
私もずっとそうでしたm(__)mでも上の方に相談したらしばらくして状況が大きくかわりました!!
辛い状況はいつまでも続くわけではないと思うのでいまは相談とかしてみてください(^^)話せる方に(^^)
話すだけ、とかわかってもらうだけでもだいぶ楽になります!
チョコパン
わかりました。人事の人がどう話してくれるか待ってみます。
りんさんも辛かったですね💦
いい方になる事を願います👏