コメント

あやの
子宮口開いてない状態での
バルーンは痛かったです( ・᷄-・᷅ )
開いてれば多少はマシでした!

えり
私はバルーンは痛みはなく、トイレにいったらポロって出ました❗️
促進剤は痛すぎて本当に死ぬかと思いました😱だから、二人目自然に陣痛来たとき陣痛に気づかないくらいでした。促進剤打っての陣痛は正直痛かった💦けど、その分赤ちゃんも痛いんです💦頑張ってください✨
-
hisa
返信ありがとうございます😊
バルーンでちゃう時あるんですね‼️促進剤は痛いらしいですね💦聞いたことあります💦はい😂明日はリラックスして頑張ろうとおもいます☺️- 7月30日
-
えり
バルーンで4センチ開く事になってて、多分5㎝くらいまで開いたから出てきたんだと思います❗️
会えることを楽しみにお互い頑張りましょ🎵
私は水曜日に帝王切開で出産です✨
頑張りましょ~⤴️✨- 7月30日
-
hisa
そうなんですね☺️色々心構えが出来そうです☺️参考になりました💕
そうなんですね💕双子ちゃんなんですね👶私も頑張ります😂ありがとうございます😊- 7月30日

mino㌰
私は全く子宮口開いてなかったのですが痛くなかったです
違和感はありました。
しかもバルーン入れても次の日まで開くことはなかったです(笑)^^;
-
hisa
そうなんですか‼️バルーン入れても開かない時もあるんですね💦とても明日が不安で💦- 7月30日

退会ユーザー
私は痛くありませんでしたよ。
子宮は3センチくらい開いてたと思います。
なんかバルーン入れてる膨らみの違和感がありました。
バルーン入れてもあまり変わらず半日くらいで抜きましたが。
-
hisa
そうなんですね💦やはり違和感はありますよね💦参考になります😂- 7月30日

KHママ♡♡
バルーンからの促進剤でしたー😊
朝イチからのバルーンでその日に入院しました😊着いてすぐ入れられたので心の準備が追い付かず(え?いまから?)って言っちゃいました~笑
子宮口全く開いてなかったですけど
そこまで痛く無かったです!
違和感だけはありました💦
そのまま車椅子で部屋に行って
バルーン抜けることも無く😢
次の日朝イチ促進剤点滴・・・
自分は喘息持ちだったので
点滴しか無理でした(>_<)
朝7時からの昼ごはんの時間~
看護婦さんに、全部食べないように言われまして(吐いてしまうかもしれないからと)
その時は、ん?吐く?なんで?と思ったのですが・・12時少し回っていよいよ促進剤
効いてきて変な気持ち悪さと
下半身がちぎれそうな一生味わう事ないやろくらいの痛み。
痛みって言うしか表現できないです💦笑
それから5時間の安産で3446gのベイビー誕生💓たった5時間でもすごく長く
このまま終わらないんじゃないかと思うくらいでした😭産まれた赤ちゃん隣に来たとき
下を縫われてる痛みなんて全く痛くなく
やっと解放された~~~感が半端なかったです!!頑張って下さい~~~💓💓💓
-
hisa
そうなんですね💕すごく参考になります☺️私もその様な流れになりそうなので💦痛みもリラックスしないと強さ増しますよね💦力抜いて頑張ります😂- 7月31日
hisa
そうなんですね💦バルーンで聞くだけで痛そうだと思っていたので💦不安です💦