お仕事 家でお金を稼いでいる方、フリマやメールレディなどでお仕事をされている方、教えてください。今家でできるお仕事を探しています。 家でお金を稼いでいる方いらっしゃいますか? フリマやメールレディ等でもいいので 何かされてることがあれば教えてください! 今家でできるお仕事探してます! 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 3 お金 仕事探し メールレディ フリマ 38🦋(8歳) コメント さくら 私は内職してます(*´艸`*) 妊娠して仕事も辞めて時間もあるし、それなら稼ごうかな〜と思いまして☆お小遣い程度ですけどね(´∀`*) 12月3日 38🦋 ちなみにどんな内職されてますか? 12月3日 さくら 私は内職の会社に登録していて、仕事がくるとメールで通知が来るようになっています!◎ 私がやってるのは某通販会社のカタログの封入れ作業です(*´艸`*) その他にも色々あるみたいですが。あまり稼げませんがただ家にいるだけよりはいいです!♡ 12月3日 38🦋 そういうのあるんですね!! 差し支えなければ、月いくらくらいの収入になるか教えて頂きたいです。 12月3日 さくら そうですね〜…もちろんその月にもよるんですが、沢山やった時は月に2万ちょっとくらいですね〜(*>ω<*)♡ フリマはいいと思いますけどよく聞くメールレディ?は何か怖いですね(╥﹏╥)怪しい気がしちゃって…(><) 12月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
38🦋
ちなみにどんな内職されてますか?
さくら
私は内職の会社に登録していて、仕事がくるとメールで通知が来るようになっています!◎
私がやってるのは某通販会社のカタログの封入れ作業です(*´艸`*)
その他にも色々あるみたいですが。あまり稼げませんがただ家にいるだけよりはいいです!♡
38🦋
そういうのあるんですね!!
差し支えなければ、月いくらくらいの収入になるか教えて頂きたいです。
さくら
そうですね〜…もちろんその月にもよるんですが、沢山やった時は月に2万ちょっとくらいですね〜(*>ω<*)♡
フリマはいいと思いますけどよく聞くメールレディ?は何か怖いですね(╥﹏╥)怪しい気がしちゃって…(><)