コメント

さくら
私は内職してます(*´艸`*)
妊娠して仕事も辞めて時間もあるし、それなら稼ごうかな〜と思いまして☆お小遣い程度ですけどね(´∀`*)
さくら
私は内職してます(*´艸`*)
妊娠して仕事も辞めて時間もあるし、それなら稼ごうかな〜と思いまして☆お小遣い程度ですけどね(´∀`*)
「仕事探し」に関する質問
今は専業主婦で、仕事探してる最中です。 以前働き始めた職場が、「子育て主婦が働きやすい!突然休んでもお互い様!」と面談時に言われて安心してたけど、結局周りのパートさんの子供はほぼ中学校以上で、小さな子がいる…
保活についてお聞きしたいです! 9月末に第三子が生まれる予定です🤰 第一子から妊娠中つわりや切迫があり退職し今は専業主婦です。 済んでる地域は第三子から保育料がかからない事、子供も増え貯蓄を増やしていきたい事…
皆さんどこで仕事探してますか? パート 短時間 資格なしでさがしてます (資格ありだとだいたい介護や保育関係なので…) ハローワーク 求人情報サイト?いろいろみてます おすすめ 掘り出し求人情報?あるとこ 教…
お仕事人気の質問ランキング
38🦋
ちなみにどんな内職されてますか?
さくら
私は内職の会社に登録していて、仕事がくるとメールで通知が来るようになっています!◎
私がやってるのは某通販会社のカタログの封入れ作業です(*´艸`*)
その他にも色々あるみたいですが。あまり稼げませんがただ家にいるだけよりはいいです!♡
38🦋
そういうのあるんですね!!
差し支えなければ、月いくらくらいの収入になるか教えて頂きたいです。
さくら
そうですね〜…もちろんその月にもよるんですが、沢山やった時は月に2万ちょっとくらいですね〜(*>ω<*)♡
フリマはいいと思いますけどよく聞くメールレディ?は何か怖いですね(╥﹏╥)怪しい気がしちゃって…(><)