横浜ららぽーとの『かもい総合女性クリニック』かセンター北の『つづきレディースクリニック』を受診された方いますか?2人目を希望しています。場所やタイミングについて教えてください。
横浜市の横浜ららぽーとにある『かもい総合女性クリニック』かセンター北近くの『つづきレディースクリニック』を受診された事のある方はいらっしゃいますか❓
2人目を希望しており、タイミングなどを診てもらいたいと思っています。
場所的にはららぽーとが近いのですが、口コミだとセンター北近くの方がいいような感じで…
何でもいいので知っていたら教えてください。
よろしくお願いします(^^)
- けいこ1218(8歳)
コメント
退会ユーザー
半年ほど前にかもい総合女性クリニックに診察をお願いしようと電話連絡しましたが、対応良くなかったです。
しかも、診れないと。
なので、やめました。
かちん
自分ではないですが
友人がかもい総合女性クリニックにかかったときに対応が最悪だったと聞きました😅
-
けいこ1218
なぁさんも仰っていましたが、対応を悪いみたいですね💦
近場だからいいなぁとは思いましたが、悪評ばかりなのでやめたいと思います。
回答ありがとうございます😊- 7月30日
ダッフィー
つづきレディスクリニックでタイミング見てもらった事あります❗️
基礎体温表もくれましたよ😌
ですが、タイミング法しかやってなくて不妊治療にはあんまり力を入れては無いみたいなので私は、不妊治療専門の病院へすぐに転院しました…
-
けいこ1218
不妊治療にはあまり力入れてないのですね😥
HPだけでは分からなかったので、教えていただきありがとうございます😊
もし宜しければ、転院された病院を教えていただければ嬉しいです。- 7月30日
-
ダッフィー
若いから大丈夫よ〜。と毎度言われてて、私は早く子供が欲しくて焦ってたので関内にある馬車道レディスクリニックへ行ったんですが、良くなかったです💧
そこから青葉台にある田園都市レディースクリニックへ転院して今、初めての妊娠になります🤰
田園都市は神奈川県で1番実績があって先生も何人かいて、人気なので混んでますがもっと早くここに来たかった…と思いました❗️
たしか、センター南ら辺にも不妊治療専門の病院あった気がします✨そこもけっこー口コミ良かった気がしますよ😌- 7月30日
-
けいこ1218
妊娠おめでとうございます✨
ちゃんと治療の結果が出て何よりです😊
私は若くないので悠長な事も言ってられず…笑
田園都市レディースクリニックは有名ですよね(^^)
実績がちゃんとあるので、そこも候補にします。
センター南も調べてみます!
夜遅くに回答ありがとうございました!
お体大事にしてください✨- 7月30日
めだか
かもい総合に一度受信しました。みなさん書いてますが、私ももう行きません…
ららぽーと内で便利ですが、他院をおすすめします💦
-
けいこ1218
みなさんが言うように他にします(^_^;)
自宅から近いので残念ですが、嫌な気持ちにはなりたいないので仕方ないですね💦
回答ありがとうございました😊- 7月31日
けいこ1218
対応悪い上に診れないなんて最悪ですね😤
事前に知れて良かったです。
回答ありがとうございます😊