妊娠・出産 子宮口や膣の奥が痛むことがあり、出産が近いのか気になります。赤ちゃんの推定体重は2547gでした。 ふとした瞬間に子宮口付?膣の奥? 痛い時ありませんか😅? 出産近いのかな🤔? 今日の検診で赤ちゃんは推定2547gでした💓 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 出産 桜桃🍒☆ °(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント きょん 私も1日に数回子宮口なのか子宮の奥なのか痛い時があります💦同時にお尻の穴も💦 開いていくような感覚というか…😓 痛いような変な感覚ですよね💦 7月30日 桜桃🍒☆ ° 同じです!同じです! 1日に何回かは数えたことないですけど、1人目の時なかったので『何?!痛ッ!』てなります😂💦笑 でも出血も何も無く順調だから大丈夫なのかなと😅 7月30日 きょん 私も2人出産してますが今までこんなことありませんでした😱💦子宮口が開いていくような痛みというか💦 3人目にして初めて便秘になってしまって、今日下腹部がすごく激痛でトイレに駆け込んだらやっと5日目にして出て数分後には下腹部痛が治ったので便秘が原因だったのかな?と思ったのですが、先ほども同じように子宮口とお尻の穴が変な感覚があったので関係ないのかも…とちょうど思っていたところでした😂💦 7月30日 桜桃🍒☆ ° わたしの場合2人目にして思うのは、1人目の時よりお腹が下だなって思いました👈 お腹の出てる位置と言うかなんと言うかwww 早い段階で先生から赤ちゃん結構下にいるねって言われてました:( ;´꒳`;): 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜桃🍒☆ °
同じです!同じです!
1日に何回かは数えたことないですけど、1人目の時なかったので『何?!痛ッ!』てなります😂💦笑
でも出血も何も無く順調だから大丈夫なのかなと😅
きょん
私も2人出産してますが今までこんなことありませんでした😱💦子宮口が開いていくような痛みというか💦
3人目にして初めて便秘になってしまって、今日下腹部がすごく激痛でトイレに駆け込んだらやっと5日目にして出て数分後には下腹部痛が治ったので便秘が原因だったのかな?と思ったのですが、先ほども同じように子宮口とお尻の穴が変な感覚があったので関係ないのかも…とちょうど思っていたところでした😂💦
桜桃🍒☆ °
わたしの場合2人目にして思うのは、1人目の時よりお腹が下だなって思いました👈
お腹の出てる位置と言うかなんと言うかwww
早い段階で先生から赤ちゃん結構下にいるねって言われてました:( ;´꒳`;):