コメント
きょん
私も1日に数回子宮口なのか子宮の奥なのか痛い時があります💦同時にお尻の穴も💦
開いていくような感覚というか…😓
痛いような変な感覚ですよね💦
きょん
私も1日に数回子宮口なのか子宮の奥なのか痛い時があります💦同時にお尻の穴も💦
開いていくような感覚というか…😓
痛いような変な感覚ですよね💦
「検診」に関する質問
15週5日の妊婦です 昨日の夕方くらいから、左下腹部ピキピキ 今もピキピキしてます 今朝トイレ行った時に茶色になった出血が 不安になり26日に検診予定だけど 今日も見てもらいました。 内診とエコーしてもらい、赤ち…
23w3dで検診だったんですけど、性別がまだわからなくて😭 今まで男の子しか産んでないので女の子のエコーがわからず😥 これはどっちなんでしょう😭 🐘に見えたので先生に聞いてみたけど、どっちとも取れると言われてまたまた…
6wピッタリに初めての検診行けて心拍確認まで行けたら、行ってる病院的には8w.10w.12w2週間単位で行けて、次16wで安定期無事に行けてるか確認の流れになってたんやけど、ズレにズレてたので安定期予定は12/30なのに次病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜桃🍒☆ °
同じです!同じです!
1日に何回かは数えたことないですけど、1人目の時なかったので『何?!痛ッ!』てなります😂💦笑
でも出血も何も無く順調だから大丈夫なのかなと😅
きょん
私も2人出産してますが今までこんなことありませんでした😱💦子宮口が開いていくような痛みというか💦
3人目にして初めて便秘になってしまって、今日下腹部がすごく激痛でトイレに駆け込んだらやっと5日目にして出て数分後には下腹部痛が治ったので便秘が原因だったのかな?と思ったのですが、先ほども同じように子宮口とお尻の穴が変な感覚があったので関係ないのかも…とちょうど思っていたところでした😂💦
桜桃🍒☆ °
わたしの場合2人目にして思うのは、1人目の時よりお腹が下だなって思いました👈
お腹の出てる位置と言うかなんと言うかwww
早い段階で先生から赤ちゃん結構下にいるねって言われてました:( ;´꒳`;):