コメント

きょん
私も1日に数回子宮口なのか子宮の奥なのか痛い時があります💦同時にお尻の穴も💦
開いていくような感覚というか…😓
痛いような変な感覚ですよね💦
きょん
私も1日に数回子宮口なのか子宮の奥なのか痛い時があります💦同時にお尻の穴も💦
開いていくような感覚というか…😓
痛いような変な感覚ですよね💦
「検診」に関する質問
今日、検診日でした。内診グリグリされ、さっきトイレに行ったら、鮮血の少量の出血ありました。すぐ治るんでしょうか? そこからすぐ陣痛とか破水とかするんでしょうか? まだ子宮口1センチみたいですが…。 3日後に姉と…
37週、経産婦です。 37週0日目なのですが検診で、赤ちゃんはよく下がってる➕子宮口1センチ開いてる➕子宮口柔らかい と言われました。1人目は、3時間51分で出産したのですがこの場合2人目もスピード出産になる可能性は高…
現在妊娠28週ですが、胎動が少ない気がします。 同じ週数の方の話を聞くと、お腹を見てグニョグニョ動くのが分かる方もいるのに、私はお腹が動くのを見たことがありません。 寝る前に横になってお腹を触ると、ポコッとす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜桃🍒☆ °
同じです!同じです!
1日に何回かは数えたことないですけど、1人目の時なかったので『何?!痛ッ!』てなります😂💦笑
でも出血も何も無く順調だから大丈夫なのかなと😅
きょん
私も2人出産してますが今までこんなことありませんでした😱💦子宮口が開いていくような痛みというか💦
3人目にして初めて便秘になってしまって、今日下腹部がすごく激痛でトイレに駆け込んだらやっと5日目にして出て数分後には下腹部痛が治ったので便秘が原因だったのかな?と思ったのですが、先ほども同じように子宮口とお尻の穴が変な感覚があったので関係ないのかも…とちょうど思っていたところでした😂💦
桜桃🍒☆ °
わたしの場合2人目にして思うのは、1人目の時よりお腹が下だなって思いました👈
お腹の出てる位置と言うかなんと言うかwww
早い段階で先生から赤ちゃん結構下にいるねって言われてました:( ;´꒳`;):