雑談・つぶやき よーし!二人目妊活頑張るぞ🙌✨生理もやっと周期整ってきたし旦那も二人目… よーし!二人目妊活頑張るぞ🙌✨ 生理もやっと周期整ってきたし旦那も二人目つくる気になったみたいだし🤣🤣 とりあえず排卵検査薬買おうかな!笑 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 生理 二人目 妊活 エリナ(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ウッディ 私も2人目欲しいんですが生理が全く再開する気配ありません😂 7月30日 エリナ こんばんは☺️ 二人目欲しいのに生理きてくれないと妊活もできないし困りますよね💦 産後遅くとも1年くらいで生理くるみたいなのでそろそろ再開してくれそうですけど二人目欲しいなら早く生理きて欲しいですね😂💓 7月30日 ウッディ そうなんですよね😭💦 気長に待ってみます😂 しえるさんも2人目授かりますように☺️💕 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリナ
こんばんは☺️
二人目欲しいのに生理きてくれないと妊活もできないし困りますよね💦
産後遅くとも1年くらいで生理くるみたいなのでそろそろ再開してくれそうですけど二人目欲しいなら早く生理きて欲しいですね😂💓
ウッディ
そうなんですよね😭💦
気長に待ってみます😂
しえるさんも2人目授かりますように☺️💕