コメント

にゃん♪
焼けてしまったあとは病院でできることはないと思います。焼けてすぐ保湿しないと落ち着きません。まあ今からでも気休めにはなるかな、という程度です。
肌の赤みは落ち着き、いわるゆ日焼け肌の黒さになっていくこともあれば、赤みのままの人もいます。体質によります。
にゃん♪
焼けてしまったあとは病院でできることはないと思います。焼けてすぐ保湿しないと落ち着きません。まあ今からでも気休めにはなるかな、という程度です。
肌の赤みは落ち着き、いわるゆ日焼け肌の黒さになっていくこともあれば、赤みのままの人もいます。体質によります。
「うなる」に関する質問
隣の家に住む園ママがいます(子供たち2人とも同い年です) その園ママが子供たちが通ってる保育園の給食を作る先生に今年度からなるそうで そうなると我が家の家庭事情やら旦那の職やらも全て筒抜けになるのでは無いか…
対岸の家事〜これが、私の生きる道! っていうドラマ見たけど 専業主婦は専業主婦なりの悩みがあって 社会から外されてる気分にもなるし 大人と話したい!っていうのもわかるし 仕事と家事と子育てを両立している人は そ…
生後2ヶ月 完ミです。弱音を吐かせてください。 お腹ゆるくおしりかぶれが治りません。 寝ぐずりも酷くなりました。 産後からE赤ちゃんを飲んでいて 快便→はいはいで酷い便秘→E赤ちゃんに戻して快便の状態でしたが、 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね。
冷やしてみたいと思います!