コメント
にゃん♪
焼けてしまったあとは病院でできることはないと思います。焼けてすぐ保湿しないと落ち着きません。まあ今からでも気休めにはなるかな、という程度です。
肌の赤みは落ち着き、いわるゆ日焼け肌の黒さになっていくこともあれば、赤みのままの人もいます。体質によります。
にゃん♪
焼けてしまったあとは病院でできることはないと思います。焼けてすぐ保湿しないと落ち着きません。まあ今からでも気休めにはなるかな、という程度です。
肌の赤みは落ち着き、いわるゆ日焼け肌の黒さになっていくこともあれば、赤みのままの人もいます。体質によります。
「うなる」に関する質問
夫が一応余命宣告されていて闘病中の義父と温泉に行きたいと。 義姉妹親子も一緒に。 もちろんそれは構いません。 ただ、今から来月のシルバーウィークって… 比較的近場の安っぽいホテルに1泊して、全員で総額 に、にじ…
離乳食の時に、椅子に座りません。座らせようとすると、ギャン泣きのけ反り、、、椅子から脱走です。 離乳食も、つかまり立ちしてる時にあげたり、移動したら追いかけて行ってあげる感じです。 保育園では、椅子に座り…
ADHD、ASD、知的障がい無しの息子。 診断がついてから息子が少しでも楽に過ごせるようにと必死に動いてきました。 学校の担任とは常に情報共有をして、放デイの先生方とも細かくやり取りしています。 それは今も、これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
そうなんですね。
冷やしてみたいと思います!