コメント
退会ユーザー
わたしも今日予定日です!😂
産まれる気配ぜんぜんないです 泣
わたしは先週の検診の日に、予定日超過1週間から10日待って産まれなかったら誘発分娩するから、次の40週目の検診で予定とか決めますって言われました🤔
退会ユーザー
私の場合は入院と誘発分娩の話をされて次の検診の日を予約して帰りました🤗
-
h
やはり、予定日過ぎたら話してくれそうですよね🎶コメントありがとうございます💗💗
- 7月30日
みづき
私は明日予定で、8/3健診なのですがそれまでに出産にならなかったら8/6に入院して誘発分娩することになるよーって言われました😖💦
私もすでに3000g超えているのでいつ産まれて来るのかなーとドキドキしています🙌
-
h
そうなんですね!!
私話もされてなくてどうなんだろう😔😔と不安です💦
同じですね☺️☺️💗
緊張しますね!- 7月30日
マコ
子宮口の開きみて多分明日、誘発の話しあると思います!
この日までに陣痛こなかったら入院ねーみたいな感じで、誘発の同意書とかもらいました。
私は自然で生みたかったので41w4dで誘発入院しました。
-
マコ
早く生みたいなら、希望をつたえれば入院日を早めてくれると思いますよ!
病室の空きにもよるかもしれませんが。- 7月30日
-
h
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️!
同意書とかも必要になるんですね!
早めに産みたくて…と伝えても大丈夫でしょうか😂なんだか言いずらくて…😅- 7月30日
-
マコ
予定日過ぎてるし伝えて大丈夫だと思いますよ!
早い方がいいっていう先生のが多い気がしますー!
薬をいれるのでサインしました。- 7月30日
-
h
あなたの都合でしょ😅みたいな思われないかなとか怖くて😂
そうなんですね!明日伝えてみます🎶
助かります💗ありがとうございます☺️- 7月30日
ママリ
うちは予定日2日後の健診で、あと3日して陣痛がなかったら入院しに来てくださいと言われました❗
なので予定日6日後の夕方に入院してラミナリア(子宮を拡張させる海藻からできたもの)を入れる
→7日後の朝から促進剤開始、午後赤ちゃんの心拍が上がって中断
→8日後の朝からまた促進剤開始、陣痛が来て夕方に出産
でした!
自然分娩推奨の産院だけど、41週過ぎると羊水の状態が悪くなるから誘発分娩になりました💡なので明日お話があるかもしれませんね☺️
-
h
なるほどなるほど!!
詳しく貴重なお話をありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
明日話されるかもですね🎶
もしされなかったら自分から言ってみてもいいですかね?😂
本当に夜が寝れなくて困ってます😔- 7月30日
こきんちゃん
長女の時に誘発でした!
予定日から3日過ぎた検診の時に早く出しちゃおっか、
今日入院して誘発するか明日するかどっちがいい?と聞かれました😅笑
今日でというとじゃぁ一回帰って入院準備してお昼美味しいものでも食べてからおいで〜って感じでその日の午後には入院しました💦
-
h
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💗え~もう逆に私にはそのくらいが嬉しいです🤣🤣早く出したいです🤣
- 7月30日
h
お!同じですね☺️💗👌
何も話されてなくてどうなるんだろうという感じです😂💦
なるほどねすね!じゃあ明日話するかもですね💞ありがとうございます!
ソワソワしますね〜!!