子育て・グッズ 夏休みに年少のお子さんは幼稚園のお友達と遊びますか?わたしは母親同士… 夏休みに年少のお子さんは幼稚園のお友達と遊びますか? わたしは母親同士仲の良い子とは遊ぶのですが💦まだ遊んだ事はないけど幼稚園で子供同士仲の良い子とも遊んだら喜ぶかな?とも思うのですが突然誘ったら迷惑かなーとか色々思ってまだ誘ってはいません😓 ちなみに我が子はまだ「誰々と遊びたい!」と自発的には言わないです😅 こういうのは自分からお友達と遊びたいと言うようになってからで良いんですかね?初めての事でわからない事だらけです😂 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 夏休み 親 幼稚園 遊び 友達 アントーナ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント