※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっち
家族・旦那

今回初めて出産を経験し、日に日に母の凄さを思い知り、母へ感謝の気持…

今回初めて出産を経験し、日に日に母の凄さを思い知り、母へ感謝の気持ちを伝えたいと思うようになりました。

そこで、もうすぐ迎える自分の誕生日に『産んでくれて育ててくれてありがとう』という気持ちを込め母へプレゼントを贈りたいと思うのですが、
皆さんでしたらどんなものを贈りますか?
または贈った方はどんなものを贈りましたか?

今考えているのは母の好きなひまわりの花束なのですが、いろいろ参考にしたいのでよろしくお願いします。

コメント

こっちゃん

私なら手紙書きます((o(^∇^)o))
花束に添えて♡

mino

ひまわりの花束、素敵ですね✨
花束に、感謝の気持ちを書いた手紙かカードを添えたらいかがでしょう💕
なかなか手紙を書く機会ってないし、気持ちがより一層伝わるのではないでしょうか😊

とんきち

姉が結婚式の時に自分の生まれた時の
体重分のお米をタオルでくるんで
自分の赤ちゃんの時の写真を貼って
本物の赤ちゃんみたいにして、それと
手紙を渡していていいなーと思いました😊

やまちゃん

質問の答えと関係ないですが、どう育てたらまなぽんぬさんのような優しい人になるんでしょうか…😊
きっとお母様も素敵な人なんだろうなぁと思いました。羨ましいです。
花束喜んでもらえたらいいですね!