※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

美男美女の子は可愛い?美女はいるけど旦那さん普通が多く、子供は旦那さ…

美男美女の子は可愛い?

美女はいるけど旦那さん普通が多く、
子供は旦那さん似とかが多くて、、

美男美女の子供は可愛いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

美男美女の子どもは
めちゃくちゃ可愛い!!!
って印象あんまりないです🤔

はじめてのママリ🔰

美男美女までかどうか分かりませんが、顔立ち綺麗な夫婦の子供で上の子は綺麗な顔してますが、下の子は普通の子です。まだ2歳だから大人になるにつれて似てくるかもですが。

はじめてのママリ🔰

知り合いの美男美女の子インスタで見ただけですが、アレ?ってなりました
子どもにしては可愛い感じにはならなかったのかも?大人になるとキレイ系になるかもですが

奥さんは宝塚の姫系のパーツハッキリ小顔美人で旦那さんはそれこそ宝塚の男役みたいな感じの長身スッキリイケメンです

ママり🔰

美男美女とまでは言いませんが
キレイとよく言われる妻と頭大きいけど欠点のない顔の夫との間に出来た子は
「こんな整った顔の赤ちゃんも珍しい」って色んな人に言われてます。

頭はデカいですがキレイな顔してるなと思います。

小学生くらいでおかしくなるパターンもありますけどね。

ぐーすか

それぞれのいいパーツをもらって、それが合えば美男美女になるイメージです!

はじめてのママリ🔰

パパ、ママのいいとこどりした子は美男美女が多いなと思います。ジャンポケ斎藤さんの息子さん奥さんが美人さんなのもありますが、斎藤さんのくりくりお目目引き継いで可愛らしいなと思います。美男美女でもどちらか整形してたりもあるから、必ずしも美男美女にはならないと思います。

スポンジ

バランスが良ければ可愛くなるって感じじゃないですか?
美人の条件も色々あって目や口が大きい鼻が高いとかありますが、全部揃いすぎるとどぎつい顔になったりもしますし🤣