その他の疑問 保育園入園の為、会社に就労証明書の記入をお願いしたく、出来れば郵送(… 保育園入園の為、会社に就労証明書の記入をお願いしたく、出来れば郵送(返信用封筒同封予定)にしたいのですが、その事を上司にメールをしようと思っています。メール内容はどのようにした方がいいでしょうか?言葉遣いなど難しくて...。普通に"郵送でもよろしいでしょうか?"でもいいんでしょうか😫? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 保育園 上司 入園 会社 就労証明書 mii(3歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ヤット メールで大丈夫ですか?直接電話で郵送させていただきたいと思いますが宜しいでしょうか?とわたしならお伝えします。 7月30日 mii 返信ありがとうございます☺︎ そうですよね😫 電話...苦手ですけどしてみます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
そうですよね😫
電話...苦手ですけどしてみます!