子育て・グッズ 今生後1ヶ月半の男の子のママしてます(^-^)結構前から首の所に赤いブツ… 今生後1ヶ月半の男の子のママ してます(^-^) 結構前から首の所に 赤いブツブツがあるんですけど 病院に行った方がいいですかね(゚∀゚) ちなみにどの病院に行けばいいですか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 病院 男の子 生後1ヶ月半 ゆき(7歳) コメント 🌈 肌のことは皮膚科ですかね😊 小児科でも見てもらえますが今風邪流行ってたりするので😷🤧 7月30日 ゆき やっぱり病院行った方がいいですね(^-^; あせもとかじゃなさそうですもんね(;_;) ありがとうございます(^ ^) 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱり病院行った方がいいですね(^-^;
あせもとかじゃなさそうですもんね(;_;)
ありがとうございます(^ ^)