コメント

さきちーーん。
電動ゆりかごに寝かせたり、抱っこして寝かせたり、ラッコのように自分の上に乗せたまま一緒に寝たりしてます😆✨

YKmama♥
私その頃はソファにもたれて娘に私の心臓の音を聞かせるようなイメージで横抱きや縦抱きにして布団じゃなくて私の上でうつ伏せみたいな感じで寝かせてたと思います☆
抱っこ紐で寝るのは買い物中どーしても眠くなった時くらいで寝かしつけに使ったことは今まで無かったです(°д°)💦
重たくなった今はごろ寝マットとかに一緒に転がって隣で横たわって背中ポンポンしてたら安心するのか勝手に寝ますよ☆
-
つーママ15
コメントありがとうございます♡
抱っこ紐はあまり使わなかったんですね✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩
赤ちゃんの身体によさそう^^♡
うつ伏せやったことあまりないのでやってみます♡- 12月4日
つーママ15
コメントありがとうございます!ハイローみたいなやつですか?
ラッコちゃんで寝るのいいですねー♡
さきちーーん。
そうです!便利ですよ、音楽も鳴るので、心地よいのかすぐに寝ちゃいます😨⚡😲💦
ラッコみたいに寝るのは楽ですよ!自分も横になれるし、どうしても抱っこじゃなきゃダメな時だけ、ラッコでねるようにしてます!
つーママ15
すぐ寝てくれるのはいいですね♡♡
ゆらゆらしなくても抱っこすれば寝てくれますか⁇♡
さきちーーん。
うちの子は比較的すぐに寝てくれるので、ゆらゆらはあんまりしないですね。抱っこの時は、背中を優しくさすったりトントンしたりしてると、いつの間にか寝ちゃいます。
つーママ15
素敵ですー♡
うちの子ゆらゆらしなかったら
しろと言わんばかりに唸ったり泣きます^^;笑
さきちーーん。
個人差ありますよね、泣かれちゃうと抱っこしないわけにはいかないですよね(´・ω・`)