みみ
工事の音がうるさいから引っ越しは、自腹だと思います💦
なっちゃん
工事の音は仕方がないと思います😅
引っ越すからと費用の負担はないでしょうね😱
はじめてのママリ
それは自腹ですね!
でも、工事が終わればいいわけですから、わざわざそれだけの為に大金払うのも、もったいないですね。
家を買うタイミングとかならいいとしても。
退会ユーザー
自腹ですね。
工事してる方は、仕事なので仕方ないって思って私だったら引っ越さないでそのまま住みます。
なあ
うるさいから引っ越してたら
キリない気がします😵💦
完成してる街はないですし
例え道路ができててもガタはいつからくるので工事はしますし
どこいっても工事はありますよ(^-^;
それで引っ越したいから引っ越し代金出してくれってのは勝手すぎるかと(^-^;
りりあ
夜中まで工事してるわけではないと思いますし自腹なのではないかと思います。
私の子供がまだ0歳児の時は目の前に駐輪場を作る為にガタガタ工事してました。
お昼寝してる時に音で起きてしまったりしましたが子供がうるさくしても工事の音でややかき消されるし泣いてても泣き止ませなきゃ~とか思わないで気楽に育児出来てラッキーと思うくらい気にしてませんでした。
音がうるさくて嫌なところはどんな事なのでしょうか?
真横とのことなので振動が微妙に家にも伝わってくるとか、かなりうるさいのは経験してるので分かります。
旦那様がいいのであれば引っ越しするのもありかとは思いますが常に工事はどこかでやってるわけなのでまた引っ越してもその場所でも工事が始まるかも……などと考えるともったいない気がします。
コメント