※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達への遊びのお誘いについて数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職…

友達への遊びのお誘いについて
数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職直前と引越しでバタバタしてるのでまた5.6月ごろ連絡させて✨とお断りされて🥺
その後お誘いはありませんでした💦
しばらく県外に引っ越していたので、久しぶりの連絡にはなってしまったのですが、数年前までは子連れでも半年に一度ほど会っていました!(前職の同期で、子供が生まれるまでは年に4.5回会ってました)
年賀状も毎年送ってくれます(今年のものには、今年こそは会おうね!と書いてくれてました)し、インスタのストーリーもほとんど毎回イイネをしてくれます🥺
大事な友達なのでまた連絡したいな〜と思っているのですが、こんな状況なら連絡は控えるべきですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、転職した時毎日めまぐるしすぎて、また連絡するーとか言って、連絡出来てなかったです😭月日が経つのが早すぎる!
私も友達から連絡もらって、その時過去の連絡の履歴見て、自分がするって言ってんな!ごめん!って思いました😇
大切な友達なら連絡しても嬉しいと思います☺️