※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆぽん
妊娠・出産

39週5日で、子宮口3センチ、頭も下がってきている状況。おしるしらしきものが出てそわそわ。LINEでまだかとの連絡があり、陣痛を待ちながら床掃除中。

39w5dで、39wの時点で子宮口3センチ、頭も下がってきていてもーすぐとこのとでした☺️昨日と今朝おしるしらしきものがでてそわそわしてますが気配全くなし(笑)そんな時にLINEで3人からまだー??との連絡😭こっちがいつから知りたいってー🤣🤣なんて思いながら床掃除してみました!早く陣痛来るとイイなぁ〜☺️

コメント

mm

もう直ぐですね!楽しみですね💓
スクワットと階段上り下りしてました✨
いつかは絶対陣痛くるので焦らず、頑張ってください❤️

k

私は切迫だったのですが、友達とかも遠慮して連絡してこなかったのに何故か偶然友達2人から体調どうー?って連絡が来て、里帰りなのですが、珍しく(笑)旦那も体調大丈夫?とかLINEしてくるし、みんなしてどうした?と思っていたら次の日に産まれました!!😳予定日より9日早かったのに虫の知らせか何かですかね?!
みゆぽんさんも早く陣痛来ますように✨💕

na

39w1dです😳☆
もーすぐですね(>_<)💕
私はまだ子宮口1センチしか開いてませんでした👶💦
けど毎日ドキドキしてます❤️
早く元気な赤ちゃんに会えますように😊

chill

同じく一昨日からおしるしがあって、ソワソワしています😭
3センチ開いてるとの事ですし、もうすぐですかね❤️

私は6日前の検診で子宮口は開いてないけど柔らかくなってて、赤ちゃん少し下がってきてると言われただけなので、まだまだかなーと思っていたのですが、おしるしがきたので期待してしまいます😭

お互い元気な赤ちゃん出産しましょう✨