コメント

ほにょにょ
スイスイお絵描きの持ち運び出来るやつですか?
赤ちゃん本舗やトイザらスでみました
ほにょにょ
スイスイお絵描きの持ち運び出来るやつですか?
赤ちゃん本舗やトイザらスでみました
「絵本」に関する質問
一歳半の息子が自閉症じゃないか気になってます。 【気になるところ】 ・最近私が怒ると耳を塞ぐことが2回ありました ・聞いたことない音(雷、扇風機が何かに当たった時の音)に不安な顔をして手を繋ぎたいと求めてきま…
寝る前のミルクは暗いところであげてますか?明るい部屋ですか? 生まれてからずっと寝る前のミルクは寝室で常備灯にしてあげていました。 その後真っ暗にして寝かしつけに入る流れです。 ふと思ったんですが、これから…
2歳になる子におすすめの絵本おしえてください! 発語少ないけど言葉の理解はかなりありそうです。 恥ずかしながら絵本を読む習慣がなく、「だるまさんが」と「はらぺこあおむし」しか持っていません。 最近だるまさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にじのはは
回答ありがとうございます♡
すいすいおえかきというのもあるんですね😍✨
調べてみたんですが、スイスイおえかにへ柔らかい布のような素材でできているのですね!
以前見たものはキティちゃんので、硬い厚紙のようなものでできてて絵本のような素材だったんです…😅
トイザらスにあるかもですね!ありがとうごさいます♡
ほにょにょ
そうなんですね(;・∀・)
お役に立てず申し訳ないです…
にじのはは
いえいえ、せっかく回答していただいたのにこんなこと言ってすみません(T-T)💦
そちらも見に行ってみます♡
ほにょにょ
あ、もしかしてこのシリーズですか?
にじのはは
わっ!!😍💓
これですー!!スイスイおえかきシリーズだったんですね💦
持ち運び用で検索して出てきたのがまた違う印象だったもので💦ごめんなさい🙏
調べてくださったんですか😭❤️
ありがとうごさいます!!✨
ほにょにょ
これ家にあります笑
バースデイで買いました(*^^*)
にじのはは
バースデイにも売ってるんですね😍
買い物行くまで待ちきれずネットで早速購入しちゃいました😍💓笑
商品名教えていただいてほんと、ありがとうごさいます♡
ほにょにょ
いえいえ(*^^*)
待ちきれなかったんですね♡(๑′ฅฅ‵๑)