子育て・グッズ 2歳の子におすすめの絵本はありますか?発語は少ないですが理解力は高いです。現在は「だるまさんが」と「はらぺこあおむし」を持っています。 2歳になる子におすすめの絵本おしえてください! 発語少ないけど言葉の理解はかなりありそうです。 恥ずかしながら絵本を読む習慣がなく、「だるまさんが」と「はらぺこあおむし」しか持っていません。 最近だるまさん読んで楽しそうにするので、いくつか増やしたいと思っています。 最終更新:7月12日 お気に入り 絵本 おすすめ 2歳 はらぺこあおむし 発語 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃまま 福音館の012シリーズはおすすめです!サブスクというか定期購読(月に1冊届く)もあります! ハードブックなので破く心配もなく安心です🤗 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! さっそく見てきて、サブスク申し込もうと思っています😍 まだしっかりしたお話を読むのはきつそうなので、2歳になって年少版に切り替わってしまうよりは、下の子の歳で申し込んで012を読むべきかなあと悩み中です🤨 7月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
さっそく見てきて、サブスク申し込もうと思っています😍
まだしっかりしたお話を読むのはきつそうなので、2歳になって年少版に切り替わってしまうよりは、下の子の歳で申し込んで012を読むべきかなあと悩み中です🤨