コメント

ちゃみ
福音館の012シリーズはおすすめです!サブスクというか定期購読(月に1冊届く)もあります!
ハードブックなので破く心配もなく安心です🤗
ちゃみ
福音館の012シリーズはおすすめです!サブスクというか定期購読(月に1冊届く)もあります!
ハードブックなので破く心配もなく安心です🤗
「絵本」に関する質問
一歳半の息子が自閉症じゃないか気になってます。 【気になるところ】 ・最近私が怒ると耳を塞ぐことが2回ありました ・聞いたことない音(雷、扇風機が何かに当たった時の音)に不安な顔をして手を繋ぎたいと求めてきま…
寝る前のミルクは暗いところであげてますか?明るい部屋ですか? 生まれてからずっと寝る前のミルクは寝室で常備灯にしてあげていました。 その後真っ暗にして寝かしつけに入る流れです。 ふと思ったんですが、これから…
今、生後3ヶ月くらいの赤ちゃんを育てている方!まさに、今欲しいものはなんですか😊? 自分のもの、食べ物、赤ちゃんのもの、なんでもいいです!予算は5千円くらいでお願いします。 状態の良いお下がりを出産した友達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
さっそく見てきて、サブスク申し込もうと思っています😍
まだしっかりしたお話を読むのはきつそうなので、2歳になって年少版に切り替わってしまうよりは、下の子の歳で申し込んで012を読むべきかなあと悩み中です🤨