お仕事 育休を予定よりも早く切り上げて復帰する場合の変更理由ってどうやって… 育休を予定よりも早く切り上げて 復帰する場合の変更理由って どうやって書けばいいと思いますか? 会社へ提出する書類に書かなければ いけなくて😓💦 理由という理由が見当たらず💦 早めに復帰したくなったので復帰する 感じなんですが、、、 「家庭の事情のため」? 「保育園の都合のため」? なんと書けばしっくりくるのでしょう(笑) 諸事情によりじゃあ理由になんないですよね(笑) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 保育園 育休 家庭 会社 復帰 さくら(7歳, 10歳) コメント ハナちゃんママ 保育園の入園決定のため、とか? 7月30日 さくら ありがとうございます! それが保育園入れるか結構微妙なところで😭💦もしこの理由にしては入れませんでしたじゃ気まづいかなと思って😂 7月30日 退会ユーザー 経済的な理由により、とかですかね? 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!
それが保育園入れるか結構微妙なところで😭💦もしこの理由にしては入れませんでしたじゃ気まづいかなと思って😂