コメント
いなジェジェン
私も同じ身長体重ですが、この身長と体重で、BMIはやせ気味だそうです。今でも痩せた?と身内にしきりに言われます。
余計なお世話かもしれませんが、ダイエットは止めましょう。これ以上太りたくないのであれば現状維持できるよう、規則正しい生活と適度な運動をしていけばいいのでは?
いなジェジェン
私も同じ身長体重ですが、この身長と体重で、BMIはやせ気味だそうです。今でも痩せた?と身内にしきりに言われます。
余計なお世話かもしれませんが、ダイエットは止めましょう。これ以上太りたくないのであれば現状維持できるよう、規則正しい生活と適度な運動をしていけばいいのでは?
「健康」に関する質問
何度考えても分からないのですが、、 私がおかしいなら教えて下さい🙇♀️ 週5日のアルバイトです。 明日、娘の学校の用事で休みを取ったのですが(上司に) 教育係(正社員)の方に 明日、休みなのでよろしくお願いしま…
おすすめの市販の甘酒教えてください! 楽天ユーザーなので楽天でも🙇💓 スッキリしたのがこのみです。 ノンアルコールタイプがいいです! 健康のために探しています。 お願いします🥰
単なる疑問です! 痩せるために糖尿病の方が打つような注射を打って痩せてる友達がいます!2ヶ月ほど?で7キロも痩せたと言ってました!実際にめっちゃ痩せてるなってわかる感じです! そのような注射を健康な人がうっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らっきーかなちゃん
規則正しい生活と適度な運動とヘルシーな食生活♡
勉強になりました!
ありがとうございます(*^^*)