※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽつたろう
ココロ・悩み

主人に息子を預けて初めての外出。慣れるまで不安で仕方がない。

息子を主人にお願いして自分の眼科へ。
産後初めての1人外出なんですが日頃の様子見てると任せるの不安で仕方ないです😭
これも慣れですかね😭

コメント

ちゅんた

わかりますー‼️私も産後初めて産婦人科に行ったとき、心配なのと我が子がそばにいないソワソワで泣きそうになりました。笑
今では月1回の美容室&一人買い物がリフレッシュになります^ ^

• ぽつたろう

ぽつたろう

今日大丈夫そうだったらこれからお願いしてしまおうかななんて思ってましたが心配しかないです😂苦笑

• 7月30日

パパもみないとみれなくなるので
任せましょう!頼りましょう!!
パパって頼りになるけど頼りない…不安ですよね(笑)少しずつ数をこなせば頼りになるパパになりますよ!

• ぽつたろう

ぽつたろう

ですよね
    やらないとできないままですもんね😑
    でも不安なんです(苦笑)

• 7月30日

わかります。わかります😭
でも、3ヶ月なら基本室温とお腹さえ満腹?ならパパは同じ空間にいるだけでなんとかなりますよね😅
(世の中の人パパに失礼ですよね😭すみません…)

• ぽつたろう

ぽつたろう

一応ミルクは済ませて出てきましたが次のミルクまでの間にぐずった時に対処できるかどうか😅
    爆睡して泣き声に気付かないとかになってないといいんですが(苦笑)

• 7月30日