※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまる
お出かけ

今日は低出生体重で産まれた息子のRSワクチンなんですが、お出かけって…

今日は低出生体重で産まれた息子のRSワクチンなんですが、
お出かけってほどではないけど、やっぱり同じ月齢の子に比べて外出させてなくて、病院ですが甚平着せたいんですけど・・・
皆さんならどうしますか?😂
あの人甚平なんかわざわざ着せてーって思われるだろうけど今のうちしかだし着せたいなーって思ってて・・・

コメント

☺︎

気にせず着せたい服着せます☺︎

• まるまる

まるまる

コメントありがとうございます!!
    着せて行こうと思います❤

• 7月30日
ままり

全然着せていいと思います😊
私の息子も低出生体重で生まれたのでRSワクチン受ける予定ですが9月からしか受けれないと言われました😢

• まるまる

まるまる

そうなんですね💦心配だ・・・
    RSワクチン、しかも1ヶ月しか効果ないって言われたんですけど、心配なので一応打つことにしました・・・😓
    意味があるのかないのか謎ですが💧

• 7月30日
ひまり

うちは次女が心臓悪くて定期健診で夏も通ってるんですが診察も検査もしやすいので夏は甚平着せてます💕(笑)

• ひまり

ひまり

連投ですみません😭
    RSのワクチンは1ヶ月しか効果がないので流行期前から打ち始めて毎月、接種しないといけなかったと思いますよ➰😃

• 7月30日
  • まるまる

まるまる

おお!甚平着せやすいしいいですよね!!❤️
    毎月少し距離のある病院に通院はめんどくさいな・・・と思いますがやっぱり不安なのでこれからも頑張って通います😭⚡️
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月30日