コメント
ママリ
またタイミング合わせて支援センターで遊びませんか?
もしくは公園でピクニックはどうでしょうか?
とかはどうですか??
みー
それ怖いですね…何かの勧誘❓って、私も思います…😥
とりあえずは、質問者さんの
・子ども2人連れての外食は、難しい
で、いいと思います👍
-
ままり
怖いですよね😂
LINEのアイコンも子供の写真じゃないし、なんか怪しくて😱笑
シンプルに断り入れるのがいいですかね😂- 1時間前
-
みー
実際、支援センターでLINE交換して、ご飯誘われて、行ったら勧誘っていうことありますもんね…💦
質問者さんの自治体は、選挙前ですか❓それとも、宗教❓
どうしてもなら、相手には言わずに旦那同伴にします。- 1時間前
-
ままり
初対面でLINE交換してくる人は宗教、勧誘率高いって見たことあるので警戒しちゃいます😵💫
いや、選挙は終わってます!宗教か何かの勧誘かな〜って思ってます😵💫
そこまでして行きたくないので、既読無視しときます😵💫- 59分前
moa
もう関わらなくてもいいかーって感じなら
予定確認してこちらからまた連絡します🤲´-
でそのまま放置でいいと思います><
また会っちゃった時気まずいので既読無視は厳しいと思うので😇
それか素直にまた全く同じ返信でいいかなと🤷♂️笑
絶対改善されない理由で断ったのになぜまた誘ってきたのってなりますね🥹
-
ままり
定期的に既読無視してるんですけど、懲りずに連絡きます🤣😅
いや、そうなんですよ😅無理だって言ってるのに話が通じません😅笑- 1時間前
-
moa
そこまですごいと何か問題があって他に遊べる人がいないか離れていくから孤独なのか、変な勧誘的なことをしている人なのか><
って思っちゃいますね、、😇- 1時間前
-
ままり
わざわざ隣の市から来られているので、何かあるのかなって思ってしまいます😵💫
ですよね〜ちょっと支援センター行くの躊躇います😵💫- 1時間前
-
moa
私なら要注意人物リストです😇😇😇
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
親が腰を痛めててしばらく一緒に住むことになったので余裕ないかもです〜支援センターはたまに行くので会えたらいいですね!て嘘つきます笑
はじめてのママリ
もう怪しくて関わってると危険そうなので無理です!で強気にでるか、ご飯以外ならいいよって気持ちならご飯はほんとに暴れて無理なので遊び場とか行くのなら大丈夫っていいます
ままり
支援センターでまたお会いしましょう😊とかでもいいですかね😂
ママリ
良いと思います!
他の方へのお返事見ましたが、隣の市からわざわざって要注意すぎますよ💦
それこそ、予定確認しますね〜で放置で良い気がします💦
催促されたら、やはり2人連れては難しくてと言ってお断りでいいと思います!
ままり
ですよね😵💫
約1時間かけて来てるんですって💦
近くの行かないんですか?って聞いたら飽きたとの事😵💫
お気に入りの支援センターにたまに来るから会わないように願いながら行きます😵💫笑
ですね、シンプルにお断りいれときますね😵💫