コメント
ゆ
普通は有難うございます、は言いますね😅
もしかしたら主さんに苦手意識があるとか、かもしれないですね😞じゃないとお礼をしないなんて非常識なことはないと思います。。
きらの
常識があれば「ありがとう」と言いますが、お嫁さんはありがたいと思ってないのかもしれないですよね…💦
-
❤︎YOU❤︎
その様ですね😂
ありがた迷惑なのでしょう。- 7月30日
つるとんたん
失礼な言い方ですが、そのお嫁さんはありがた迷惑と思っているのかもしれませんね…😞😞
お嫁さんもハッキリと嫌だとは言えず
ありがとう と言わないことでせめてもの意思表示をされているのかも…
旦那様を通じて心の内を聞くこととかはできそうにはないですか???
-
❤︎YOU❤︎
旦那様は、ありがとう😊
助かると言ってくれます。
子供達も喜んでいるのでよかったと思っています。でも・・ありがた迷惑なら今後は、
付き合わない様にします。
義理の母にもお礼を言わない人なので
基本的に変わった人だと思います。- 7月30日
-
つるとんたん
そうなんですね、今までありがとうと言ってこなかったのかも知れませんね、とても非常識ですが…。
❤︎YOU❤︎がストレスを感じるのであれば無理に付き合わなくていいと思います!!!- 7月30日
-
つるとんたん
すみません、文中のお名前にさんをつけてませんでした!!!失礼しました(/ _ ; )
- 7月30日
-
❤︎YOU❤︎
長男嫁は、嫌いですが😂
子供達は、可愛いので程々に付き合って
行きます。- 7月30日
はにわん
嫁の立場です。相手が誰であれお礼って言いますよー💦
我が家はお互いの実家に、いつもよくしてもらってるばかりだからって、たまに気に入ったスイーツとか、消え物を注文して配送してもらったりもします。
渡したときに「あ、ども……」とかだったらそれが「ありがとう」がわりかもしれませんね💦
-
❤︎YOU❤︎
普通は、言いますよね😂
私もお礼は、長男嫁さんにきちんと伝えています。- 7月30日
むな
ありがとうも言わないならあげません!!親が言わなかったら子供も言わなくなります…
-
❤︎YOU❤︎
ですよね😂
普通は、言いますよね。- 7月30日
ママ
ありがとうは基本ですよね💦
常識がない方なんだと思います😂
-
❤︎YOU❤︎
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですよね。- 7月30日
❤︎YOU❤︎
私に言わなくても旦那に言って欲しいですね。義理の母にもお礼を言わない人なので
そんな人なんだと認めるしかないのでしょうね。