コメント
退会ユーザー
おでこで計れるやつ買いましたが、全然役立たずで。15秒とかで計れる本当にシンプルなやつ使ってます!アカホンで改め購入しました。
退会ユーザー
おでこで計れるやつ買いましたが、全然役立たずで。15秒とかで計れる本当にシンプルなやつ使ってます!アカホンで改め購入しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
5〜6歳の子供なら母親なしで夜眠れますか? 私が半年に1回程、飲みなどで夜に家を空けることがあります。 夫は仕事なので、私の母に子守りをお願いして実家でお留守番してもらうのですが、夜遅くなっても眠らず私の帰り…
保育園への不信感 保育園でのお昼寝中、寝てない子(目を開けているだけ)がいたから、その子の敷布団と掛布団を壁に投げつけ怒鳴って叱る保育士。 これは保育士として許される行為なのでしょうか… 5歳の息子がお友だち…
知恵を貸してください 不登校の小3娘が 不登校の子を預かってくれる遊び場でタブレット持ち込んでOKで そこで、スタスタというアプリを教えてもらって 家でダウンロードしでしました。 スタストってアプリ 知らない人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
よければ、写真つけてもらえますか?
退会ユーザー
これでーす
まつ
ありがとうございます。15秒くらいで測れるんですね!