子育て・グッズ おすすめの子供用体温計教えてください🙌子供用のキティちゃんデザインの… おすすめの子供用体温計教えてください🙌子供用のキティちゃんデザインのものを使ってますが、測る度色々な数字をたたき出すので困ってます( ̄▽ ̄;) 最終更新:2018年7月30日 お気に入り おすすめ 体温 まつ コメント 退会ユーザー おでこで計れるやつ買いましたが、全然役立たずで。15秒とかで計れる本当にシンプルなやつ使ってます!アカホンで改め購入しました。 7月30日 まつ よければ、写真つけてもらえますか? 7月30日 退会ユーザー これでーす 7月30日 まつ ありがとうございます。15秒くらいで測れるんですね! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
よければ、写真つけてもらえますか?
退会ユーザー
これでーす
まつ
ありがとうございます。15秒くらいで測れるんですね!