コメント
りょう
おしるしは、来る人来ない人来てすぐ陣痛来る人など様々ですー!
私も4日前ぐらいに出ましたがまったく陣痛こず。。。
ここさんもう少しで赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください💪
りょう
おしるしは、来る人来ない人来てすぐ陣痛来る人など様々ですー!
私も4日前ぐらいに出ましたがまったく陣痛こず。。。
ここさんもう少しで赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください💪
「おしるし」に関する質問
夜ナプキンにナメクジのような血が混ざったものがついてました。おそらく粘液栓ってやつなのかな?? それプラスお昼頃からおしるしがあり、生理痛のような痛みの前駆陣痛がさっきまであったけど本陣痛に繋げたいと想って…
おしるしでしょうか💦? 18時頃から茶色?赤茶?っぽい ゼリー状のおりものが少量でています🥺 まだ37週になってませんが 病院に連絡とかはした方がいいですか? 少量ならとりあえず問題ないですかね?💦
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
お返事ありがとうございます!
現在7〜8分間隔で腹痛があります😣
あまり前駆陣痛なくこないだの検診で4センチまで開いていて本陣痛か区別がつきにくいのですが、生理痛より痛く明らかに違う痛みです😭
もう少し続くようでしたら病院に連絡してみようと思います!
りょう
わー!いよいよですねー!
そーですね!もう電話してもいいかと思いますが (。-`ω´-)
私も一人目41週で微弱陣痛からの促進剤からの吸引分娩で産んでますー!頑張ってくださいー(*´ω`*)!!!
ここ
明日から私も促進剤での入院予定でした😭
今病院に付き子宮口6センチ開いてるとのことで入院になりました!!
おはなしきいていただいて本当にありがとうございました😊
りょう
安産なことをお祈りしています!!!
私がドキドキしてきましたー!!!
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
ここ
17時03分に無事出産しました😭💓
今は縫ったところと後陣痛の痛みおしっこしたい感覚がなく困っておりますが、無事に出産終えることができて良かったです😢
りょうさんももうすぐですね!!!
頑張ってください😊💕
りょう
いやーーー♡おめでとうございますーーー!!!わざわざ報告本当に嬉しいー(つω`*)お疲れ様でしたー!とりあえず入院中が1番休める時なので、今は助産師さんに甘えて休んでくださいー!
私はいつ産まれてもいいよと言われながら、今日も刺激してもらいましたが結果予定日過ぎそうなのでのほほんとすごします!
本当におめでとうございまーす(*´ω`*)♡
ここ
こちらこそ朝からおはなし聞いてもらい本当に心強かったです😭💓
ありがとうございます😊✨!
私も予定日9日超過でした!
きっと赤ちゃんの出たいタイミングで出て来ますよね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*!
本当にありがとうございました💓