※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

昨夜からお腹の痛みと出血があり、朝になっても痛みが続き、出血もあります。痛みと出血の関係について心配です。

夜中に生理痛のようなお腹の痛みとおしるしのような出血がありました!感覚を図ろうと思ったのですが不規則だったのと痛みが遠のき朝方寝ました。
今朝起きて昨日より重い生理痛のような痛みがあり、トイレに行くとまた少し出血しておりました。
これから痛みの感覚を図ろうと思うのですが、おしるしは痛みがくるたびあるもななのでしょうか?😣

コメント

りょう

おしるしは、来る人来ない人来てすぐ陣痛来る人など様々ですー!
私も4日前ぐらいに出ましたがまったく陣痛こず。。。

ここさんもう少しで赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください💪

• ここ

ここ

お返事ありがとうございます!
    現在7〜8分間隔で腹痛があります😣
    あまり前駆陣痛なくこないだの検診で4センチまで開いていて本陣痛か区別がつきにくいのですが、生理痛より痛く明らかに違う痛みです😭
    もう少し続くようでしたら病院に連絡してみようと思います!

• 7月30日
  • りょう

りょう

わー!いよいよですねー!
    そーですね!もう電話してもいいかと思いますが (。-`ω´-)
    私も一人目41週で微弱陣痛からの促進剤からの吸引分娩で産んでますー!頑張ってくださいー(*´ω`*)!!!

• 7月30日
  • ここ

ここ

明日から私も促進剤での入院予定でした😭
    今病院に付き子宮口6センチ開いてるとのことで入院になりました!!
    おはなしきいていただいて本当にありがとうございました😊

• 7月30日
  • りょう

りょう

安産なことをお祈りしています!!!
    私がドキドキしてきましたー!!!
    ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

• 7月30日
  • ここ

ここ

17時03分に無事出産しました😭💓
    今は縫ったところと後陣痛の痛みおしっこしたい感覚がなく困っておりますが、無事に出産終えることができて良かったです😢
    りょうさんももうすぐですね!!!
    頑張ってください😊💕

• 7月30日
  • りょう

りょう

いやーーー♡おめでとうございますーーー!!!わざわざ報告本当に嬉しいー(つω`*)お疲れ様でしたー!とりあえず入院中が1番休める時なので、今は助産師さんに甘えて休んでくださいー!

私はいつ産まれてもいいよと言われながら、今日も刺激してもらいましたが結果予定日過ぎそうなのでのほほんとすごします!

本当におめでとうございまーす(*´ω`*)♡

• 7月30日
  • ここ

ここ

こちらこそ朝からおはなし聞いてもらい本当に心強かったです😭💓
    ありがとうございます😊✨!

私も予定日9日超過でした!
    きっと赤ちゃんの出たいタイミングで出て来ますよね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*!

本当にありがとうございました💓

• 7月30日