あさ
絶対不要だと思います
4匹のこっこちゃん
いや、間違いなくおかしいと思います💦
無駄でしかありませんね💦
そもそも、赤ちゃん用のに犬がちゃんと乗っていられるんですかね?
犬用みたいに、箱型ではなく、人間用のは、腰掛けて座るんだよ、と教えてあげては?😅
maa
なかなか犬を乗せないと思うので邪魔だと思います(>_<)
もも
わんちゃんも家族ですけど、それはおかしいかなって思います💦
本当に階段とか電車とか一人用でも重いし大変なのに…
なら、わんちゃん用のを別で買ってあげたらいいと思いますね😂
2児ママ
まず、買い物とか犬連れていけませんよね。
双子用のベビーカー買ったところで
犬がなってる時のほうが少ないと思うので無駄だと思います😣
外の散歩とかだったら犬も歩いた方が楽しいですよね絶対(笑)
basil
2人用はかなり嵩張るので絶対不便だと思います💦💦
駅の改札とか狭めの通路とか通れないことありますよ💦💦
りん
絶対要らないと思います😰
ワンちゃんも家族だし乗せてたら見た目可愛いのは想像出来るんですが、わざわざ双子用のベビーカー揃えるまではしなくていいです😭
邪魔になるし、毎回出かける時にワンちゃんも一緒じゃないし、彼氏さん現実見て😢
なつもん
双子のベビーカーは高いイメージがあるので、しれっと双子用の一番高いベビーカーを見せてみたらどうですか?笑
それにいくら綺麗にしてても犬と一緒は流石に色々と怖いと思いますし。
電車に乗る際にベビーカーたためだの言ってくる怖い人も多いようですからベビー1人に双子のベビーカーはちょっとな。。。と思います!
彼氏さんを説得できない場合は共通の友人にやんわりおかしいという事を伝えてもらうと効果あるかもしれないです。
わんこ
友人がベビーカーの下の荷物入れの所に犬入れてました!
それを言ってみてはいかがでしょう😅
ポポタン
お出かけで毎回犬連れて行かないと思います。犬もじっとしてないだろうし、かさばるし、使いにくいと感じると思います。
無駄なだけです。
ymama☆
えー!不要ですよ💦
ワンコ可愛いくて大切だろうから乗せたいんでしょうけど 気持ちはわからなくもないですが( ̄▽ ̄;)さすがにベビーカーには!
産院に わんこは地べた歩くから赤ちゃんと一緒にベビーカー乗せちゃだめだよ って
言われたよとか言ってみては?笑
もなか
どうしても2人用がほしいというなら、デパートとかは犬連れて行けないから1人用のも買ってよね!くらいいってみては😥??
まあ2人用の必要ないと思いますが…犬は犬用のがありますからね😅
むな
犬?!
赤ちゃんを乗せるものだよって言ったほうがいいですし衛生的にもよくないです(>_<)
sia
はぁ?
って思っちゃいましたすみません🤣
彼氏さん斬新な発想ですね😅
100%要らないと思います(´-ω-`)
ままり
人間用のベビーカーに犬って乗せれなくないですか?
骨格違うんですよ?
無理矢理ベルトで縛り付けるつもりなら、それはもうすでに動物虐待かと。
本当に犬を大事に思ってるなら絶対そんなことしないです。
彼氏さん、ペットを(赤ちゃんも)アクセサリーと勘違いしてませんか?
rami
彼氏さんが犬を大事に思う気持ちはとてもいい事だとは思いますが
わたしなら嫌ですね😢
ほのー
犬飼ってますけど、ベビーカーの下の荷物置きに乗ってます(^^)
ご近所さんの所も同じように乗ってました〜(^^)
3JSB
絶対に不要ですね。無駄金です😅
コメント