ゆゆ
全然一般じゃないと思います。
ひどすぎる、人としてどうなのレベルですよね。
別居したくなる。なりめろさんがいる事が当たり前と思いすぎてる
一回離れないと理解しなさそう。
いやそれでも理解しないのかな。

メロン
子どもの熱、私の熱、何があっても旦那の行動は普段と変わりません。自分にうつらないかを気にしてるだけ。最低です。
あり得ないと思いますがもう期待してません。将来、介護が必要になった時に仕返しです!
ゆゆ
全然一般じゃないと思います。
ひどすぎる、人としてどうなのレベルですよね。
別居したくなる。なりめろさんがいる事が当たり前と思いすぎてる
一回離れないと理解しなさそう。
いやそれでも理解しないのかな。
メロン
子どもの熱、私の熱、何があっても旦那の行動は普段と変わりません。自分にうつらないかを気にしてるだけ。最低です。
あり得ないと思いますがもう期待してません。将来、介護が必要になった時に仕返しです!
「家族・旦那」に関する質問
旦那が外出、外食したがりますが、子どもの事を全くお世話しないので負担が全部私で疲れるだけで行きたくないです。 外出できなくてイライラすると言われました。 でも娘は必ず車酔いして「パパ、◯◯がお腹痛いみたい」と…
姪っ子の子守りをしてるんですが、こんなもんですか?💦 お姉ちゃん(小3)は良い子なんですが、下の子(小1)がわがままです。お姉ちゃんとゲームがしたくてぐずる、ゲームを始めたと思えばどっちがテレビ画面を使うか揉…
内容重いです。 もし旦那さんまたは自分が、何人かの人と不倫まがいのことをしてて、それが原因で頻繁に(1,2週に1回)夫婦喧嘩をしたとします。 いくら怒ってるから、感情コントロールができないからといって… 子どもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント