ゆゆ
全然一般じゃないと思います。
ひどすぎる、人としてどうなのレベルですよね。
別居したくなる。なりめろさんがいる事が当たり前と思いすぎてる
一回離れないと理解しなさそう。
いやそれでも理解しないのかな。

メロン
子どもの熱、私の熱、何があっても旦那の行動は普段と変わりません。自分にうつらないかを気にしてるだけ。最低です。
あり得ないと思いますがもう期待してません。将来、介護が必要になった時に仕返しです!
ゆゆ
全然一般じゃないと思います。
ひどすぎる、人としてどうなのレベルですよね。
別居したくなる。なりめろさんがいる事が当たり前と思いすぎてる
一回離れないと理解しなさそう。
いやそれでも理解しないのかな。
メロン
子どもの熱、私の熱、何があっても旦那の行動は普段と変わりません。自分にうつらないかを気にしてるだけ。最低です。
あり得ないと思いますがもう期待してません。将来、介護が必要になった時に仕返しです!
「家族・旦那」に関する質問
回避型の旦那との仲直りについて。 何度か悩みを相談させてもらったのですが、単身赴任中の旦那と喧嘩をして、4ヶ月が経ちます。 最近、回避型という言葉を知って、まさに旦那のことだ!と思いました😞 旦那は元々あま…
数日前に夫と子育てのことで喧嘩して、もう少し息子のミルクとか寝かしつけとかやってよ、と言ったのですが、そこから毎日のように俺がやってくるね〜と、、その日以来毎日寝かしつけはやってくれているのですが、逆にや…
旦那の帰りを待つ間、皆さんどうしてます? 9時くらいまでなら待てるけど、 それ以降はイライラしてしまうので ご飯もお風呂も先入ってしまいます。 それでも帰ってきた時イライラしてしまう〜 忙しいのもわかるし頑張…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント