ゆゆ
全然一般じゃないと思います。
ひどすぎる、人としてどうなのレベルですよね。
別居したくなる。なりめろさんがいる事が当たり前と思いすぎてる
一回離れないと理解しなさそう。
いやそれでも理解しないのかな。

メロン
子どもの熱、私の熱、何があっても旦那の行動は普段と変わりません。自分にうつらないかを気にしてるだけ。最低です。
あり得ないと思いますがもう期待してません。将来、介護が必要になった時に仕返しです!
ゆゆ
全然一般じゃないと思います。
ひどすぎる、人としてどうなのレベルですよね。
別居したくなる。なりめろさんがいる事が当たり前と思いすぎてる
一回離れないと理解しなさそう。
いやそれでも理解しないのかな。
メロン
子どもの熱、私の熱、何があっても旦那の行動は普段と変わりません。自分にうつらないかを気にしてるだけ。最低です。
あり得ないと思いますがもう期待してません。将来、介護が必要になった時に仕返しです!
「家族・旦那」に関する質問
聞いてください😭 遠方に住んでる実母 最近の写真をLINEで送りました。 〇〇(長男)の髪の毛が長くて汗かいてる、かわいそう💦 切ってあげないと! とLINE。 子育てに口出しまくり、あればダメだのこれはいいだの。 …
愚痴です。長いです。 私は人付き合いが嫌いです。 もちろん、義実家とも深く付き合いたくありません。 義家族が好きとか嫌いとかではなくて 人と関わるのが疲れるので嫌です。 それでも年6回ぐらいは帰っています。(片…
夫がマウントを取らないと私と話せないようなのですが、同じような旦那さんお持ちの方いますか?関係性はどんな感じですか? 手のひらで転がせたら逆に扱いやすいタイプに思えるのですが、私はそういうのが得意でなく、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント