妊娠・出産 もともと便秘と下痢を繰り返す体質なのですが妊娠してからもっと酷くな… もともと便秘と下痢を繰り返す体質なのですが妊娠してからもっと酷くなったように思います。最近食欲も増加してきてすぐにお腹が空くのですが食べたら下痢、治ったと思ったら便秘の毎日です😅 産婦人科でも整腸剤等処方してもらってますが、何か食生活でも取り入れることができるおススメのレシピや便秘解消法がありましたらアドバイス頂きたいです! 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 産婦人科 レシピ 妊娠 食生活 体質 yyy(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 便秘の時はバナナジュース作って飲んでました✨ 私は結構効いてました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント