※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

お祭りで息子がウンチをしてしまいました。暗闇の角でオムツを変えましたが、周りから見られていたら非常識だったでしょうか?

今日夜お祭りに行きました。
なのに息子が祭り最中にウンチしちゃって💦
車は遠いしトイレもないまだまだ帰れないしどうしようって思ってたところ暗闇の角を見つけてそこで立ったまま変えたんですけどもし周りから見えてたら、みなさんならどう思いますか?
例え暗闇で人目につかないような場所でも公共の場で息子の下半身を露わにしてオムツを変えることは非常識でしたか?

コメント

今は子供がいるので非常事態ということで仕方ないかな…と思いますが、子供がいないと「え?こんな所で?」と思うかもしれません😥

わたあめ

脱がせてたらそこでおしっこさせてるのかな?と思うような気がします👀

やーこん

近くのコンビニやスーパー探してトイレ借りますかね🤔
それもなければ外でやっちゃうかもしれません😂
私自身幼い頃、渋滞にはまってる最中トイレ行きたくなり、外でさせられた事あります💦

もし見ちゃったら「この辺変えるところないからしょうがないよね~」とは思います😅

はるぴ

やむを得ない事情なんだな、、と思うと思います🤣

ぽよ

男の子だと立ちションに見えちゃうかもですね💦
オムツ替えは別になんとも思わないです!
お祭り会場にベビールームなんてないですからね💦

ayk

わたしは別に気にしません!

まだ小さいですし、オムツ交換しただけなら何とも思いませんね🙋‍♀️
3歳くらいで外でウンチさせてたら
え?って思うかもしれませんけど1歳5ヶ月ならオムツ交換できるトイレを探す方がお祭りとかですと大変ですから。

ぴの

全然いいと思います!