妊活 27日に卵胞チェックで16mmと言われ、排卵検査薬も陰性。排卵が遅れているが心配してもいいでしょうか? 27日に卵胞チェックに行き16mmくらいだと言われ日曜日に排卵かなと言われたのですが、排卵検査薬もまだ陰性でおりものもまだ全然のびおりではないです。 排卵が遅れているだけど考えればいいでしょうか? 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 のびおり 卵胞チェック あー(4歳9ヶ月, 9歳) コメント naaco 多分遅れているのだと思います❗️引き続き検査薬などで様子を見てみると良いと思います😌 7月29日 あー 排卵しないのかなと不安になってしまって😅ありがとうございます。 7月29日 naaco 2日前で16mmくらいなら、あと少しだと思います‼️先生の見立てとズレることもありますよね😅 7月29日 あー 金曜日にタイミングとって次は明日でも間に合いますかね?😂😂 7月29日 naaco 全然間に合うと思いますよー💓 7月29日 あー よかったです!明日の朝にでもできたらと思います😂 7月29日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
排卵しないのかなと不安になってしまって😅ありがとうございます。
naaco
2日前で16mmくらいなら、あと少しだと思います‼️先生の見立てとズレることもありますよね😅
あー
金曜日にタイミングとって次は明日でも間に合いますかね?😂😂
naaco
全然間に合うと思いますよー💓
あー
よかったです!明日の朝にでもできたらと思います😂