妊娠・出産 下っ腹チクチク痛い~😓おしるしある時チクチク痛んだりしますか❔🚼 下っ腹チクチク痛い~😓おしるしある時チクチク痛んだりしますか❔🚼 最終更新:2018年7月29日 お気に入り おしるし mii-★(6歳) コメント 退会ユーザー 痛みありました꒰๑•௰•๑꒱便秘みたいな感じでした! 7月29日 mii-★ 便秘みたいな感じですか~🚼💦今子宮を針で刺されてるようなチクチクした痛みです😓ありがとうございます☺ 7月29日 退会ユーザー 私はその痛みがあってその夜におしるしがあり、次の日の夜から陣痛が来ました⸜(*˙꒳˙*)⸝ あと少しですね♡頑張ってくださいね𓆉𓇼𓆉𓇼 7月29日 mii-★ えーほんとですかー😌ドキドキです🚼✨ありがとうございます😃❤ 7月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii-★
便秘みたいな感じですか~🚼💦今子宮を針で刺されてるようなチクチクした痛みです😓ありがとうございます☺
退会ユーザー
私はその痛みがあってその夜におしるしがあり、次の日の夜から陣痛が来ました⸜(*˙꒳˙*)⸝
あと少しですね♡頑張ってくださいね𓆉𓇼𓆉𓇼
mii-★
えーほんとですかー😌ドキドキです🚼✨ありがとうございます😃❤