その他の疑問 ベストキッズオーディション2019に応募した方いらっしゃいますか?😊これ… ベストキッズオーディション2019に応募した方いらっしゃいますか?😊 これって某アカデミーのオーディションみたいに一次は必ず通るのでしょうか? 親バカは自覚してます!笑 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 3 キッズ 親 ぴっぴ(9歳, 12歳) コメント mi 去年、応募して一次は二人とも受かりました。一次は誰でも受かるみたいです😅最近、メールで今年も応募しませんか?ときます💦受かったらお金は払ってレッスンとかあるみたいですなので、二次には進まなかったです。 7月29日 ぴっぴ ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😊 私は記念に二次のカメラテストも受けようと思っています✨ 万が一通ったらその時考えます😂 7月30日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😊
私は記念に二次のカメラテストも受けようと思っています✨
万が一通ったらその時考えます😂