子育て・グッズ 三重県志摩市の保育園に預けている方に質問です。保育料はおいくらでし… 三重県志摩市の保育園に預けている方に質問です。 保育料はおいくらでしょうか? お子様の年齢もお答えください🙏 来年の1歳児の空きはあると思いますか😢? 今年の0歳児中途は空きがないそうなので 入れるか心配です、、😢🌀 志摩市、待機児童0ってかいてありますが、 本当なんですかね?💦 入れない人もいますよね💦 雑談も兼ねてお願いします。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 保育園 1歳児 三重県 保育料 0歳 0歳児 年齢 待機児童 志摩市 mi(7歳) コメント ゆき 0歳児中途は空きないんですかぁぁ⁇ 12月から預けたいと思ってるんですが… 聞いた話ですが、保育園の場所を選ばなければ入れると聞いたことがあります。 7月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント