とんぼ
1ヶ月しか保育料いらないので喜んで4月入園にします😊
はじめてのママリ🔰
保育料払って4月に入園します!お金はどんどん使うほど選択肢が広がって渋るほど停滞するので、1ヶ月くらい安い買い物だと思って払います!
はじめてのママリ🔰
4月産まれなら迷わず4月入園します!
とんぼ
1ヶ月しか保育料いらないので喜んで4月入園にします😊
はじめてのママリ🔰
保育料払って4月に入園します!お金はどんどん使うほど選択肢が広がって渋るほど停滞するので、1ヶ月くらい安い買い物だと思って払います!
はじめてのママリ🔰
4月産まれなら迷わず4月入園します!
「入園」に関する質問
来月娘が1歳のタイミングで保育園入園が決まりました!ですが、生活リズムや帰宅後のスケジュールが全然想像つきません😣😣 みなさんの1日のスケジュールや、晩御飯をどうされているか教えていただきたいです!!
まもなく来年4月入園の申請が始まります。 就労証明書が手元に届いたので、申請が始まる前に書き方があっているのか、記載ミスはないか、市役所に見せに行ってもいいのでしょうか? もしなにか不備があったら再発行に時…
兄弟で、上の子は幼稚園・下の子は保育園に通っていた方いますか?😊 我が家は、上の子が満3歳で幼稚園に入園予定で、下の子は保育園に入れそうなので、来年度から別々の園になる予定です。 その後、下の子が満3歳になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント