箕面レディースクリニックで3人とも出産しました(^O^)同じところで出産…
箕面レディースクリニックで3人とも出産しました(^O^)
同じところで出産された方やこれから出産される方、妊婦健診に通ってられる方いらっしゃいますか?
- まき(6歳, 8歳, 12歳)
箕面レディースクリニックで3人とも出産しました(^O^)
同じところで出産された方やこれから出産される方、妊婦健診に通ってられる方いらっしゃいますか?
「出産しました」に関する質問
新生児の顔の変化について。 4000g超えの赤ちゃんを先日出産しました。 事情があり私は毎日助産師さんが撮った写真でしか見れていないです。 産まれた日の写真は浮腫がすごくどっち似!?となりました笑 翌日結構浮腫も…
男女のお子さんがいる方に質問です🙋🏻♀️ 上の子男の子で下の子女の子をつい先日出産しました。 ちょっと変なことを聞くんですが、 女の子は生まれて間もなくても少し胸(乳輪周り)が ふっくらしてるもんですか? 上の子…
コロナ感染が発覚したため赤ちゃんと会えるのは出産しましたが1週間後になりそうです。 先退院します、指導も全てコロナの為おこなってもらえません。 退院してから少し時間がありそうですし今の入院期間中もかなり時間を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント