コメント
ちゃも
しまむらのカイロポケット付き腹巻が妊活のお供でした✨
退会ユーザー
水素風呂に毎日10分以上は浸かるようにしてました!
水素は卵巣の老化を防いでくれるらしいですよ♡
あと回答とずれてますが、コウノトリキティは最強な気がしました!
-
35cham
水素風呂にそんな効果が!?…そして自宅でもできるんですね!知らなかったです!
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
あたしは楽天で、1枚1000円のシルクの腹巻を2枚買って毎日してました🎶 あと3袋で1000円のルイボスティーも買って毎日ホットで仕事に持ってってました〜。あとはAFCの葉酸は妊活前から飲むようにしてました(´∀`) あとは基礎体温もずっと計ってました、ストレスにならない程度にやれればいいと思います(´∀`)
-
35cham
なるほどー!たくさんありがとうございます!
腹巻、ルイボスティー、葉酸、基礎体温ですね!- 7月29日
めぇこ
葉酸サプリにルイボスティーお風呂に毎晩つかって身体を温める温活、そして神頼みのコウノトリキティ様々です!
-
35cham
たくさんありがとうございます!
葉酸、ルイボスティーに加え、温活!
コウノトリキティ聞いたことあります!やっぱり様々なんですね!!- 7月29日
退会ユーザー
養命酒です!
ルイボスティーや鍼灸院、足湯、腹巻などなどひたすら試してましたが、何もないまま3年半ほど経過…
冷えには養命酒がいいらしいよと聞き、飲み始めた月に妊娠しました😌
-
35cham
養命酒!??初耳です!!
温活に養命酒ってことですね!!
いつまで飲んでましたか?
わ💓そして予定日がもうすぐと!!
楽しんで頑張ってくださいー(^^)!- 7月29日
-
退会ユーザー
検査薬で陽性が出るまで飲んでました!
大きなボトルで買ったので、まだ残ってます☺️笑
ありがとうございます!
chamさんにもコウノトリがやってきますよう祈ってます😌💕- 7月29日
-
35cham
ありがとうございます😊
- 7月29日
はじめてのママリ
hare bareってゆうところのハーブティーおススメです(^^)✨
ホルモンバランスを整えるハーブティーで、妊活にもいいみたいです!
生理の諸症状にも、効果あってわたしはPMSひどかったので毎日2杯はホットで飲んでたのですが、そのおかげか生理も整ってて、妊活始めてすぐ妊娠しました💓
妊娠中は飲めないんですが、、オススメです(^^)
-
35cham
生理が整うなんて夢のようなハーブティーですね!
ありがとうございます!
妊娠中は飲めないとゆうことは、授かったらすぐに辞めましたか?- 7月29日
-
はじめてのママリ
妊娠わかって辞めましたよ(^^)🌸- 7月29日
-
35cham
なるほど!ありがとうございます😊
- 7月29日
まめ助
葉酸サプリを飲み始めたら妊娠しました。
ルイボスティーを飲み、他の飲み物はホットや常温の物にして、冷たい飲み物は避けました。
身体も冷やさないようにし、冷房のところへ行くときはカーデガンを持参していました。お腹も冷やさないように、お腹まであるパンツを履いていました。
-
35cham
いろいろありがとうございます!
葉酸サプリの前からいろいろ気を使ってはったのですね!
葉酸、ルイボスティー、温活!
ありがとうございます!- 7月29日
sio
まだ出ていないもので、わたしは「ハグクミの恵」というサプリが効果あったかなと思います😊マカ配合だったので主人と一緒にとってました🙌飲み始めて2ヶ月ほどで授かりました👶💕
-
35cham
早い!!ありがとうございます😊
- 7月30日
35cham
腹巻!やっぱりお腹は冷やさない!に限りますね!
夏場でもしてましたか??